產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1420|回復: 10

(轉帖)「射在暖暖的被窩裡」 小二生作業嚇壞鄉民

發表於 2016年4月22日 12:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

現在小學生都這麼早熟?有網友在批踢踢發文,分享朋友臉書上的照片,指出小二生寫的作業,讓人驚訝不已。

作業上寫著「緊緊的抱著我」、「靜靜的陪著你」、「射在暖暖的被窩裡」、「發生的事情」、「祕密祕密」。

網友看到這些句子驚呆了,直呼「難道現在小孩都這麼早熟嗎?」不過原PO又接著貼出另一張照片,原來這些句子都是從課本節錄下來的,把「躲」寫錯成「射」,引發的誤會小趣事。

網友也紛紛笑說「這也太剛好了 超順的啊XD」、「有寫新詩的才華」、「哈哈哈哈哈哈好邪惡」、「台灣文學的新棟樑」、「一字之差也差太多XD」、「這要寫出來還不容易呢」、「這文感很強呀,改一個字和重複一遍祕密,很有感覺」。

▲小學課本。(圖/翻攝自批踢踢)

我的下巴已經掉下來了,小二生有這麼能幹嗎?

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年4月25日 07:24 AM
  發表於 2016年4月23日 12:01 AM
  發表於 2016年4月22日 11:44 PM
  發表於 2016年4月22日 04:45 PM
  發表於 2016年4月22日 04:21 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:有兩下子的廚師
下一篇:爆乳正妹當眾「擠奶」 現場全售罄
 樓主| 發表於 2016年4月22日 02:35 PM | 顯示全部樓層
我真的不相信,小二生會分辨"躲"跟"射"兩個字?射應該還沒教到吧!

覺得是有心人士搞鬼,倒如小二生有個哥哥或姊姊的,兩個吵架後,故意偷偷把作業改掉.

我小時候也是被我弟陷害,然後被老師叫去改作業內容...!!

發表於 2016年4月22日 05:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年4月25日 12:06 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年4月25日 12:29 PM | 顯示全部樓層
哈哈~
發表於 2016年5月20日 10:56 AM | 顯示全部樓層