產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3353539|回復: 8

華科爾八動遙控器

發表於 2007年2月18日 01:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
華科爾八動遙控器好嗎?我把esky原廠遙控器用壞了= =之前買的

上一篇:EP100之倩女幽魂&白蛇傳&幕後花絮
下一篇:台灣有沒有美國手飛友的團體呢?
發表於 2007年2月18日 04:50 PM | 顯示全部樓層
那個是大陸制的... 品質好不好目前並沒辦法下定論
因為好像是新出品, 也許有一些 bug?
也許那遙控器很好, 但是比較少人用, 可能到時候會變成有問題找不到人幫
我覺得還是買大家都有在用的大牌的比較好...

另外, 那一家公司出的直昇機我之前有買一台... Dragonfly 60..
我的感覺是, 設計不良, 電池巢過小, 機體鋼性極差
最主要的是, 摔機後要等買零件還買不到~~
不建議買 Warkera 的機器 @_@
發表於 2007年2月19日 04:30 PM | 顯示全部樓層
強烈列建議不要買華科爾的控...
除非你想摔機..
我現在在大陸,第一台就是買華科爾的60#..
他的控暴爛到不行..會跳舵..這裡大陸人都不用了..你還在考慮什麼呢?

在大陸..他們用最多的是JR 與Futaba 的控
請相信我~謝謝!!
發表於 2007年2月19日 06:06 PM | 顯示全部樓層
對啦,不要省小錢虧大錢,直接買 JR OR FUTABA 才保險啦
萬一 NO 控砸到人,那就不是只有錢可以解決的.
 樓主| 發表於 2007年2月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層
卸卸各位大大給我的建議我買了jr6動遙控器了
發表於 2007年2月21日 12:09 AM | 顯示全部樓層
看大陸人拆華科爾的控....超爛...
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1