產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3916|回復: 25

前一個不負責,這一個他叫我負責...

發表於 2016年4月3日 03:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2015年10月27日 正式的(跌?)入RC坑.....
過著每個月都在尋找哪裡的土比較好吃的動力
接觸了多旋翼直升機

那時還在猶豫到底要不要把這個坑挖大一點......

2015年11月27日 我終於把洞挖大了= =
組裝了第一台第一人稱飛行機 簡稱FPV的機子
這時心中的猶豫是 到底是玩穿越還是玩空拍???

結果我被穿越機的那個跟....那個給吸引住了!!!!!

2015年12月27日 因緣際會下找到了一台MIT的穿越機
俗稱 瘋狗 !!!!
真的是瘋狗一隻
練習的過程中完全沒有更換過任何的機身零件 (之前的機子光是換機臂就要讓我發現姆大陸的土很好吃
雖然講出來可能會造成撻伐 可是我還是要說....
對!!樹是我撞倒的~~  對!!路燈是我撞凹的~~
於是瘋狗就這樣伴隨著我~~

在這樣練習了半年的時間 我終於修成正果
把電變給超壞了....
這時候我才體認到 電變是如此的重要
當時瘋狗的身上裝備了 SP3飛控(攻擊力+30) DYS電變20aPlus(敏捷+20) 自盈2204 2300KV(魔攻+23) 搭配暴龍60C 1500mah 4S Lipo(附加能力絕對砍樹)
在這樣的配備下練習練習再練習
於似乎...DYS電變就毀損了 送到商店維修 老闆說你在跟我開玩笑嘛!!!

看來我的RC人生就要終結了....

就在這個時候奇蹟出現了!!!!
在這個八卦比飛機還多的社會裡讓我聽到了一個消息
JID出版了一塊MIT電變 靠~又是MIT  我就是愛台灣啦!!!!
這塊電變似乎沒什麼人知道 老闆說這個電變厲害了
具老闆透漏 這塊電變是國外知名電變UUUUUUBAD的異父異母的兄弟 叫做JJJJJJBAD
難道...這是讓我轉大人的時機 變成壞壞男的新武器
於是我又繼續尋找世界各地的土壤當作糧食 將這塊敏捷+30的電變拿到手

當我拿到這強大的武器後 我想是否也該讓瘋狗退役了
所以我又跑去找販售瘋狗的老闆要在領養一隻可愛的小瘋狗
老闆說....狗,都跑了 已經沒狗了....
當我心裡一個回馬槍刺進心裡 難道就這樣結束了嘛!?
想到這裡老闆突然說出了一句話 讓兩千三百萬人震驚了!!!
他說他為了同樣愛台灣的人 他努力的研究 終於出現了新的機架
名叫 魔蠍!!! 俗稱"GPX"
這個逃ㄍㄟ真的是太有心了 繼上一隻瘋狗 我相信老闆這次也是研究出可以掃蕩樹林的新鎧甲

就這樣我又得到了新的裝備GPX Fire
12890911_1703083599969012_6802674728310360578_o.jpg IMG_3284.JPG
就這樣我讓我的瘋狗退役了~
為了繼承瘋狗的意志 所以我將瘋狗的裝備移植到了魔蠍上
魔蠍的裝備是 SP3飛控(攻擊力+30) JBAD電變30aPlus(敏捷+30) 自盈2204 2300KV(魔攻+23) 搭配暴龍60C 1500mah 4S Lipo(附加能力絕對砍樹)

既然所有的裝備都準備好了 那當然就是要來試試看他的攻擊能力如何了

看來這魔蠍真的不輸瘋狗
果然等級越高遇到的BOSS越強 看來裝備只能越買越多了.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月21日 11:42 AM
  發表於 2016年4月3日 03:52 PM
  發表於 2016年4月3日 10:27 AM
  發表於 2016年4月3日 10:00 AM
uki
  發表於 2016年4月3日 09:21 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
Kimberly-Clark + 5

查看全部評分

上一篇:2016台灣飛行機器人飛行任務競賽 比賽時間 2016 / 04 /23 (六)
下一篇:越飛肚子越餓 三軸龍蝦機 終於完成了~~
發表於 2016年4月3日 03:24 AM | 顯示全部樓層

羨慕ING............F390處理器...

發表於 2016年4月3日 02:09 PM
發表於 2016年4月3日 07:49 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享。

發表於 2016年4月3日 08:10 AM | 顯示全部樓層
MIT ~ 讚  

發表於 2016年4月3日 09:46 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦~

發表於 2016年4月4日 02:26 PM | 顯示全部樓層
真的夠瘋!
速度快又穩!

感謝稱讚~~好機幫推一把  發表於 2016年4月5日 03:06 AM