產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1167|回復: 4

[其它] [21000運費+100] MSD DIS4 四缸汽油引擎專用點火效能增強模組

發表於 2016年3月25日 12:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MSD DIS4 四缸汽油引擎專用點火效能增強模組出售~全新品 21,000元

原本是要買來給前一台車 CRV-2 使用的,但是因為自己沒有技術能力安裝,所以就一直放著直到車賣掉了也還沒裝...XD

基本上只要是四缸汽油引擎車都可以裝,不過官網是寫 FORD 更適合~
建議搭配 MSD 的高壓線圈組以及火星塞周邊系統同時強化喔~

可先參考下列官網說明~
https://www.刪除msdperformance.刪除com/刪除products/ignitions/distributorless/parts/62153

自取的話可約台北市象山捷運站、新北市亞東醫院捷運站。
郵寄的話運費100元。

上一篇:售出 [1500元含運] NIKE HUARACHE RUN 女童球鞋 4號,23cm
下一篇:[228000元限定面交]kawasaki z750s
 樓主| 發表於 2016年4月11日 11:04 AM | 顯示全部樓層
MSD DIS4,有興趣的朋友可以參考喔~
 樓主| 發表於 2016年5月12日 05:15 PM | 顯示全部樓層
可以小小議價一下喔~
 樓主| 發表於 2016年7月24日 04:30 PM | 顯示全部樓層
可以小小議價一下喔~
 樓主| 發表於 2017年10月13日 10:37 AM | 顯示全部樓層
可以小小議價一下喔~