產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 909|回復: 7

[完成] [售出][700元-含運費] 長城 小大腳 (紅色悍馬車車殼) 1/24,99...

發表於 2016年3月23日 02:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[700元] 長城 小大腳 (紅色悍馬車車殼) 1/24,99%新~

因緣際會,自己買了,朋友又送,所以多出來的!

700元含運費,自取600元。
如需自取請事先約好時間喔~捷運亞東醫院站、或是捷運象山站皆可。

99%新品,因為已經被開箱拿出來把玩過一次!在家跑一次不到一顆電池的時間~

好玩好噴的一台車,有興趣的朋友可參考看看~

HUMMER 4WD_IMAG3306_調整大小.jpg
(全部內容物如圖,小大腳1、遙控器1、電池1、充電線1)

HUMMER 4WD_IMAG3307_調整大小.jpg
(小大腳)

HUMMER 4WD_IMAG3310_調整大小.jpg
(遙控器,沒有液晶螢幕的版本)

上一篇:[售出][4600元-含運費] mini Titan V2 KIT (No.4712 K11) Thunder Tiger E325
下一篇:[2980]田宮TAMIYA 1/10 SUZUKI JIMNY MF-01 X
發表於 2016年3月23日 04:51 PM | 顯示全部樓層
600 含運可好?如ok,請PM帳號 謝謝

給星星: 5.0
請稍待看看,在您之前已經有一位朋友預定囉,如果他沒有成交的話,再讓給您喔~不過如需寄送,會改用 7-11 店到店服務喔。  詳情 回復 發表於 2016年3月23日 04:56 PM
給星星: 5
請稍待看看,在您之前已經有一位朋友預定囉,如果他沒有成交的話,再讓給您喔~ 不過如需寄送,會改用 7-11 店到店服務喔。  發表於 2016年3月23日 04:56 PM
 樓主| 發表於 2016年3月23日 04:56 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2016年3月23日 04:51 PM
600 含運可好?如ok,請PM帳號 謝謝

請稍待看看,在您之前已經有一位朋友預定囉,如果他沒有成交的話,再讓給您喔~不過如需寄送,會改用 7-11 店到店服務喔。
發表於 2016年3月23日 05:00 PM | 顯示全部樓層
600自取亞東醫院站~
請PM我您方便面交時間~謝謝您~

給星星: 5.0
給星星: 5
請稍待看看,在您之前已經有一位朋友預定囉,如果他沒有成交的話,再讓給您喔~  發表於 2016年3月23日 05:41 PM
發表於 2016年3月23日 06:01 PM | 顯示全部樓層
OK~
 樓主| 發表於 2016年3月24日 05:39 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位!已經售出~