產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 907|回復: 6

[完成] [售出][4600元-含運費] mini Titan V2 KIT (No.4712 K11) Thunder Tiger E325

發表於 2016年3月23日 02:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[4600] mini Titan V2 KIT (No.4712 K11) Thunder Tiger E325

僅此一台全新品,未組裝,預售 4600元含運費,自取 4500元。
自取再另外相約,小弟可在板橋亞東醫院捷運站或是信義區象山站面交。

內容物有:(資料引用自官網)

1. 高強度碳纖及金屬主體結構
2. 2片式強化碳纖側板(1.5mm)
3. 可調整混控率旋翼頭設計
4. 輕量化金屬及碳纖尾殼及金屬夾片
5. 原廠塗裝完成機頭罩
6. 一體式低重心腳架
7. 一體式整合型高置電池座/速控器座
8. 一體式金屬主軸承軸座/伺服機座
9. 接收機專用固定座
10. 高散熱設計機頭罩
11. 標準配備高性能RIPPER 3700KV無刷馬達及ACE RC 40速控器(4712-K11版本)

規格:(資料引用自官網)
機身全長640mm(25.19")
機身全寬230mm(8.79")
機身全高209mm(8.2")
主旋翼返轉面直徑745mm(28.46")
尾旋翼返轉面直徑156mm(6.14")
齒輪比1:11.5:4.4
重量approx.625g(22.04oz)

mini Titan V2_IMAG3070_調整大小.jpg

mini Titan V2_IMAG3069_調整大小.jpg

mini Titan V2_IMAG3068_調整大小.jpg

mini Titan V2_IMAG3067_調整大小.jpg

謝謝觀賞!

上一篇:[7000含運] MST-XXX-D VIP版 軸傳動甩尾車
下一篇:[售出][700元-含運費] 長城 小大腳 (紅色悍馬車車殼) 1/24,99...
發表於 2016年3月23日 04:11 PM | 顯示全部樓層
請問4000元含運,願意割愛嗎?
要買來當備料.
謝謝.

給星星: 5.0
含運 4100元 可以嗎? 請考慮看看喔~  詳情 回復 發表於 2016年3月23日 04:54 PM
給星星: 5
  發表於 2016年3月23日 04:40 PM
 樓主| 發表於 2016年3月23日 04:54 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2016年3月23日 04:11 PM
請問4000元含運,願意割愛嗎?
要買來當備料.
謝謝.

含運 4100元 可以嗎?
請考慮看看喔~

爽快,那就4100元含運. 請PM帳號. 謝謝.  詳情 回復 發表於 2016年3月23日 05:10 PM
發表於 2016年3月23日 05:10 PM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2016年3月23日 04:54 PM
含運 4100元 可以嗎?
請考慮看看喔~

爽快,那就4100元含運.
請PM帳號.
謝謝.

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝您的賞賜!  發表於 2016年3月23日 05:34 PM
 樓主| 發表於 2016年3月24日 05:38 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位的觀賞,已經售出囉~