產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1181|回復: 1

[陸/車] [降價賣啦! NT$13800]原價NT$15800! 販售Traxxas Stampede 2WD啦!!!

發表於 2016年3月9日 03:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

九成九新Traxxas智晟 Stampede史丹皮 雙輪傳動無刷馬達大腳車 搭載VXL底盤拍賣介紹:

1. 九成九點九新,僅落客廳地板一次測試,全車無使用痕跡,功能正常且輸出猛爆。
2. 全車全防水,2.4GHz槍控,搭配最新VXL底盤與原廠大腳胎,各種地形皆可輕鬆駛過哈哈哈哈。
3. 實車如圖[攝於2016/02/19],對了,隨車附贈一顆原廠NIMH電池與車充!
4. 售價NT$15800(X) 降價NT$13800,誠意購買的車友都可以議價喔!

--------------車體實況--------------

#1 真的還蠻漂亮-車殼樣式

#2 車殼拉高加上Traxxas原廠大腳胎與最新VXL底盤配合,讓奔跑姿態霸氣滿分!

#3 超長行程的懸吊避震,讓Stampede在各種極限地形皆可穩定輸出其猛爆動力!

#4 車殼右側照、後方第五輪。

#5 純正美式大腳的嘛!

#6 車內照。 Stampede可服用一顆2S or 3S(超噴)的鋰聚電池。

#7 馬達後置讓翹頭傘蜥蜴不斷出現。除了可以在河濱公園嚇小孩(誤)、嚇狗(誤),有時朝自己衝來會嚇到自己。

#8 防水ESC與長行程避震。

#9 裸車身後面照(羞///)

#10 裸車身前方照(沒車殼好難分辨哈哈哈哈)

* 有興趣的車友想購入一台超優質的娛樂大腳車給自己與三五好友出外踏青時遊玩或是假日帶小朋友到河濱公園飆沙飆草,Traxxas Stampede VXL真的是臺很不錯的車種!(嗯嗯)。

P.s. 這一次是朋友托賣才開設此賣場供大家選購。至於販售的原因嘛~~~~~ 雖然有一點哭哭但還是奉勸大家; 雖然是Traxxas迷,但家裡太多車還是別一直狂砸錢哪,死忠粉絲也不是這樣當的哈哈哈哈哈哈哈。最後,歡迎想購入全台極少數量(好像只有一台吧ㄎㄎ)的Stampede車友PM我啦:)

上一篇:M3D 600 空機 降價~~3800自取
下一篇:10000賣極新axial 小雪人 RTR
 樓主| 發表於 2016年3月24日 11:31 AM | 顯示全部樓層
推推推 向上推~~ 優質好車一台