產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1431|回復: 9

F82-雙50級野馬 油電通用精緻化新版

發表於 2016年3月8日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

F82的飛行影片
[9680元]最低含運價 油電通用精緻化新版F82-雙50級野馬 電池艙蓋在上面 圖裝完全細緻化 除了搭配二個6S電裝外 也可搞二個NGH9CC來用  好發好調  狠猛有力
•翼展 2100mm
•全長   1260mm
•全配重  5600g~6000g
有興趣的朋友 請加我LINE :tsaoandy0510  我的電話:0926097926 或在短銷直接留下您的收件人地址電話直接標 本商品支援刷卡消費 請加250元 有需要的朋友 加我的LINE後我傳線上刷卡網站[曹立興的店]刷卡賬戶給您 西盛老曹 感謝您的支持

上一篇:[4980元最低含運價]P40 61-91級或汽油20CC
下一篇:[9680元]F82-雙50級野馬最低含運價 油電通用精緻化新版
發表於 2016年3月8日 11:14 PM | 顯示全部樓層
這台讓我想起C-119老母雞,在空中常熄火,還可以滑翔再發動引擎.

在空中聽到熄火,駕駛員不在意的說沒關係,還很高,可以再發動引擎.

全機人員在冒汗.
發表於 2016年3月8日 11:54 PM | 顯示全部樓層

附張老母雞.

不知道還有人坐過嗎?

我坐過 當兵在烏坵  詳情 回復 發表於 2016年3月9日 01:08 AM
 樓主| 發表於 2016年3月9日 01:08 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2016年3月8日 11:54 PM
附張老母雞.

不知道還有人坐過嗎?

我坐過 當兵在烏坵

老曹兄你好.你是海陸的嗎.烏坵不是沒機場  詳情 回復 發表於 2016年3月9日 08:24 AM
發表於 2016年3月9日 03:04 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年3月9日 08:24 AM | 顯示全部樓層

老曹兄你好.你是海陸的嗎.烏坵不是沒機場

誰說海陸才能坐的,很多人當傘兵都從上面跳過. 如果傘打不開,就準備乖乖要投胎了! 老母雞常熄火是常識了,還可以滑翔,重點是滑翔時上面很多人在流汗~  詳情 回復 發表於 2016年3月9日 06:57 PM