產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 960|回復: 4

風扇頁片斷裂,有得修嗎?

發表於 2016年3月3日 03:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手上有個30*30*7的散熱風扇頁片斷裂,請問有得修嗎?

上一篇:請問有大大會設定msa-10嗎?或說明書,謝感謝
下一篇:雖然年過了但還是要撒毒一下~ FUTABA 4PXR 開箱
發表於 2016年3月3日 04:09 PM | 顯示全部樓層

如果是電變的散熱風扇, 就花錢買新的風扇裝上吧!沒屋頂很多1百多元的
否則因小失大划不來
印象沒單賣扇葉, 不過可以先留著, 如果有燒壞的風扇, 也可以移植正常的扇葉過來恢復使用

感謝老周大大的回覆, 是電變的風扇沒錯, 已經買了新品更換上去了, 只是想說問看看這扇葉破損的, 看還有沒有機會修.  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 04:15 PM
 樓主| 發表於 2016年3月3日 04:15 PM | 顯示全部樓層
台南老周 發表於 2016年3月3日 04:09 PM
如果是電變的散熱風扇, 就花錢買新的風扇裝上吧!沒屋頂很多1百多元的
否則因小失大划不來
印象沒單賣扇葉,  ...

感謝老周大大的回覆, 是電變的風扇沒錯, 已經買了新品更換上去了, 只是想說問看看這扇葉破損的, 看還有沒有機會修.

扇葉破損斷面窄, 即使用快乾黏, 平衡跑掉, 轉起來振動可能增大, 有危險性還是先留著等移植機會吧..  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 04:51 PM
發表於 2016年3月3日 04:51 PM | 顯示全部樓層
jtl7586 發表於 2016年3月3日 04:15 PM
感謝老周大大的回覆, 是電變的風扇沒錯, 已經買了新品更換上去了, 只是想說問看看這扇葉破損的, 看還有沒 ...

扇葉破損斷面窄, 即使用快乾黏, 平衡跑掉, 轉起來振動可能增大, 有危險性還是先留著等移植機會吧..

發表於 2016年3月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層
最好是不要修了,你要拿來研究或著試驗沒問題..

但是如果你在玩搖控時,風扇故障而不知,你會哭出來的.