產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1123|回復: 12

[x取消] [11000]出售高級藍芽喇吧FOXL V2 白金版+FOXL O

發表於 2016年3月2日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售高級藍芽喇吧FOXL V2 白金版+FOXL O都是公司貨喔!物品非常新都還在保固內.因缺錢買飛機故出售.品項如下圖
這個連結是轉貼的開箱文http://www.macuknow.com/node/34098

上一篇:誠徵KDS AGILE 7.2橫軸
下一篇:遙控器計時器改震動套件
發表於 2016年3月3日 09:28 AM | 顯示全部樓層
大大參考一下
重低音
喇吧

是阿 現在的價格當然比我當初買便宜了,但是網路上價格很多,有些是平行輸入的,當你商品有問題時會求助無門,我是買店面的公司貨,所以會比較有保障,而且你po的那個價格8800+4650=13450 我整組買來都擺家裡很少使  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 11:21 AM
 樓主| 發表於 2016年3月3日 11:21 AM | 顯示全部樓層
johnny888168888 發表於 2016年3月3日 09:28 AM
大大參考一下
重低音
喇吧

是阿 現在的價格當然比我當初買便宜了,但是網路上價格很多,有些是平行輸入的,當你商品有問題時會求助無門,我是買店面的公司貨,所以會比較有保障,而且你po的那個價格8800+4650=13450  我整組買來都擺家裡很少使用根本是9.9新差別只是在店面放6個月跟放在我家6個月而已,12000如果按照我當初買的價格14900是打8折,按照現在的新品價格也還有9折,賣看看囉!真的有興趣可小議,小弟同時在其他拍賣網也有po,靜待有緣人囉^^
發表於 2016年3月3日 01:23 PM | 顯示全部樓層
sian680202 發表於 2016年3月3日 11:21 AM
是阿 現在的價格當然比我當初買便宜了,但是網路上價格很多,有些是平行輸入的,當你商品有問題時會求助無 ...

樓主| 發表於 2016年3月4日 11:27 PM | 顯示全部樓層
小小的體積,出來的聲音絕對讓你驚豔喔
 樓主| 發表於 2016年3月7日 08:35 AM 來自手機 | 顯示全部樓層