產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 548920|回復: 4

好可怕.....打雷3810會電人......

發表於 2002年7月6日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
連續被電兩次....第一次是左手,第二次是右手大拇指下面那塊肌肉..而且看到火花..是白色的
現在下大雨,剛剛在玩G2..小打雷不會怎樣
可是大打雷(打雷聲音很久連續很多雷聲),遙控器就會電人...嗚嗚
而且被電是在雷聲之前數秒,打雷閃光之前
簡單的說就是...手會先被遙控器電到並同時聽到滋的一聲後才會看到打雷的閃光
幾秒後才聽到一連串的雷聲...好可怕..這種雷聲會感覺整個地都在震動那種渾厚的巨大雷聲
第一次感覺一點點被電到而已..第二次超強烈的被電到...太可怕了...所以趕快就拔掉連接線關掉G2...
我沒有騙人啦...沒人相信我也沒辦法...就是這麼戲劇化ㄇㄟ
之前看Discovery說打雷..是地上帶的正電荷與天空雷雨雲帶的負電荷接觸...天空中的負電荷快速放電到地上
也許\是電源供給器的關係吧.....怕怕

上一篇:請問JR MAX 66II可以記憶幾組的飛機啊?
下一篇:【求助】請問大家
發表於 2002年7月6日 06:55 PM | 顯示全部樓層
小子  你很酷喔
發表於 2002年7月6日 11:29 PM | 顯示全部樓層
不會吧..可能是你的電腦週邊產生靜電藉由你搖控器的信號線傳到你的搖控器, 再傳到你的手來電你的吧...
發表於 2002年7月6日 11:41 PM | 顯示全部樓層
小弟也被打過, 當兵晚上敲電報時, 閃電只是旁邊閃一下,小弟就全身麻了一下, 手臂很痛很痛,小弟只記得這樣了.
發表於 2002年7月7日 11:37 PM | 顯示全部樓層
是你的電腦接地沒處理好吧!建議你把電腦的電源線插頭換個方向插,應該就可以解決G2電人的問題了!