產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2464|回復: 10

F3A LASER20 15級木頭小飛機 小特技機現貨供應中

發表於 2016年2月22日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F3A LASER20 15級木頭小飛機 翼展:860 全長:895 起飛重量:650-700克 現貨供應 油電都可以自己搞 現貨供應 售價[含運]用匯款的1750元 用貨到付款的1880元 刷卡買的1980元 有興趣的朋友 請加我LINE :tsaoandy0510  電話:0926097926 或在短銷直接留下您的收件人地址電話直接標 本商品支援刷卡消費 有需要的朋友 加我的LINE後 我傳線上刷卡網站[曹立興的店]刷卡賬戶給您 西盛老曹 感謝您的支持

上一篇:EXTRA330L 15級木頭小飛機 現貨供應 油電都可以自己搞
下一篇:[1750元]F3A LASER20 15級木頭小飛機 小特技機現貨供應中
發表於 2016年2月22日 11:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年3月31日 07:54 AM | 顯示全部樓層
可以只買三支翅膀嗎?我有三台都只壞翅膀

翅膀不能單賣 但是可以修復或重建  詳情 回復 發表於 2016年4月1日 01:00 AM
 樓主| 發表於 2016年4月1日 01:00 AM | 顯示全部樓層
LJF2248 發表於 2016年3月31日 07:54 AM
可以只買三支翅膀嗎?我有三台都只壞翅膀

翅膀不能單賣 但是可以修復或重建
發表於 2016年4月9日 12:06 AM | 顯示全部樓層
請教如果以電做動力,動力組如何搭配?

450級馬達 1000KV 30A電變 11.1-14.8電池2200MAH 25C  詳情 回復 發表於 2016年4月9日 12:40 PM
 樓主| 發表於 2016年4月9日 12:40 PM | 顯示全部樓層
thpst005 發表於 2016年4月9日 12:06 AM
請教如果以電做動力,動力組如何搭配?

450級馬達 1000KV 30A電變 11.1-14.8電池2200MAH 25C