產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1096|回復: 6

朋友過世不要送的東西!

發表於 2016年2月11日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

老王平時是省吃檢用的的老榮民,不久前孤單的離世了,也沒有家人。

生前比較好的同事,小李,想到老王平常也沒花過什麼大錢對自己好,於是買了隻智慧型手機給他當做踐別。

葬禮當天,小李對著老王的棺木說 : 「你就安心到另一個世界去吧,我也送了你一隻手機,你在那一個世界不會孤單的,好好找朋友聊天吧!」

葬禮結束後當晚,小李做了一個夢,夢到老王跟他說話了...

老王說 :「很感謝你對我那麼好,送我這麼好的手機,不過...這手機要指紋辨識才能開機,我現在不能動,你可以幫我輸人指紋開機嗎?」

小李當場嚇醒了........(天國沒人會用手機可以幫他的嗎?還要我開棺,我尿了......)

再隔天,上帝托夢給小李,說 :「你要選擇天國那一家電信業者,請寫好並匯款,本界只收美金,還有,如果要跨國漫遊,還有陰陽兩界通話,地獄、天堂、人間三方通話,麻煩親自臨櫃辦理!!」

第三天,小李心肌梗塞,救護車緊急送醫院,心臟停了10分鐘,在醫生們的搶救下恢復了意識..

醫生很高興的對他說,你從鬼門關前回來了,恭喜你!

小李用著虛弱的聲音說: 「是呀,要跑三個不連線的地方辦理三方通話,快累死我了...!!」

當晚,小李在醫院休息,又夢到了老王,老王說 : 「感謝你幫我這麼多忙,讓我可以到處通話聊天了,可是,手機的指紋辨識你還沒幫我做,我開不了機呀..快點來幫我..」

小李當場口吐白沬中..............

過年呀,開開玩笑,無傷大雅.笑笑吧~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月14日 10:16 PM
  發表於 2016年2月14日 12:28 PM
  發表於 2016年2月11日 11:13 PM
  發表於 2016年2月11日 09:56 PM
  發表於 2016年2月11日 09:29 PM