產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 698|回復: 3

我願意 黃國倫

發表於 2016年2月11日 01:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

旋律營造歌曲的意境,情歌要有直率的歌詞才能感動人心,我願意這首歌抓到重點,為一個人,為一段情勇敢付出,無我的奉獻,把這種愛到深處的感情用很直白的口語表達出來,沒有艱澀的辭藻,以純真細語深深打動人心,我願意是一首很成功的情歌,好幾部電影以這首歌為背景或主題音樂,每部電影的結局都不一樣,就像真實人生,付出和收穫是兩回事。

作詞:姚謙 作曲:黃國倫 編曲:張亞東

思念是一種很玄的東西 如影隨行
無聲又無息出沒在心底 轉眼吞沒我在寂寞裡
我無力抗拒特別是夜裡 想你到無法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去 大聲的告訴你
願意為你 我願意為你 我願意為你 忘記我姓名
就算多一秒停留在你懷裡 失去世界也不可惜
我願意為你 我願意為你 我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應 什麼都願意 什麼都願意 為你
我無力抗拒特別是夜裡 想你到無法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去 大聲的告訴你
願意為你 我願意為你 我願意為你 忘記我姓名
就算多一秒停留在你懷裡 失去世界也不可惜
我願意為你 我願意為你 我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應 什麼都願意 什麼都願意 為你
我什麼都願意 什麼都願意 為你

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月11日 08:27 PM
uki
  發表於 2016年2月11日 10:26 AM
  發表於 2016年2月11日 09:24 AM

上一篇:讓人臉紅的猴子
下一篇:朋友過世不要送的東西!