產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1755|回復: 6

GWS

發表於 2016年2月7日 03:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在如果還想飛電動飛機的話,還找的當廣營的門市嗎?我記得很早之前他們出了很多台電動飛機,只是想知道現在還找的到門市?嗎>

上一篇:110公分(三角翼)
下一篇:50導風扇,EPO小幻象,
發表於 2016年2月7日 06:22 PM | 顯示全部樓層

廣營的飛機網拍上應該還找的到吧~到一些遙控模型店應該也還有庫存貨進貨~只是~現在很多大廠在做PNP套機或是塗裝完成的空機,價格跟組裝上都比廣營親民有優勢~~競爭力相對低了~在台灣設點應該穩賠不賺~~以廠牌來說除了雷虎亞拓是比較有品牌門市外~其他應該都是模型店或是代理商進口賣~~~
發表於 2016年2月7日 10:00 PM | 顯示全部樓層
最簡單的方式就是就近模型店問一下還有沒有來源可進!!
發表於 2016年2月10日 01:00 PM | 顯示全部樓層
網路上搜尋GWS, 就可以看到GWS網頁. 有地址和電話
http://www.gws.com.tw/chinese/chinese.htm
發表於 2016年2月18日 09:40 PM | 顯示全部樓層
找港都RC  就有啦!
我是廣X的愛用者,除了現在存貨都很便宜外,改用現代動力幾乎都很好飛,改收輪後更像真
發表於 2016年2月19日 11:31 AM | 顯示全部樓層
機身不是只有廣營在做,有很多選擇吧!
飛廣營的EPS機子,技術最好有一定的程度。