產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1243|回復: 8

請問JR EA101 DSM2衛星能跟金腦搭配?

發表於 2016年2月5日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,JR的衛星能跟正廠Spektrum衛星一樣直接跟金腦對頻嗎,還是要像副廠的衛星透過AR6210接收先對頻完才能接上金腦?

上一篇:電動直升機熱門度
下一篇:GPRO
發表於 2016年2月6日 06:51 PM | 顯示全部樓層
我看金腦的說明書,說可以只用一果 JR 衛星,最好用兩顆,但老手卻說最好還是配接收器。
發表於 2016年2月6日 08:54 PM | 顯示全部樓層

小弟試過幾種小衛星都可以直接用金腦對頻,如果一次不行可以多試幾次~
發表於 2016年2月6日 09:07 PM | 顯示全部樓層
直接插上AE-101..對頻方式跟V壩依樣吧..沒問題的..我這樣飛很久了
 樓主| 發表於 2016年2月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層

我的是小金腦,只能接一顆衛星,3d豬大大你也是用金腦跟JR衛星來飛嗎?我沒有用過VBAR,能再說詳細一點嗎?還有kuntan大大該怎麼多試試才會成功?還有disciple大大我只有正廠AR6210接收,但衛星是山 寨的,小金腦無法直接插獨立接收,但山 寨衛星又NO控好幾次,都是斷訊後又馬上接上,實在會嚇出心臟病,露天又只有JR的DSM2衛星沒有S牌正廠衛星

就是對頻的流程要是一次不成功就從頭再做一次,小弟遇過S牌副廠對頻第二次才成功~ 如果會發生斷訊後又馬上接上也有可能是接頭接觸不良或接線要斷不斷,換條線或小衛星交叉比對試試~  詳情 回復 發表於 2016年2月7日 03:14 PM
接上衛星..選取種類..勾選..斷電馬上在接上電源..衛星閃爍..遙控器開機順便壓下背後對頻健..等衛星閃爍完-恆亮..就完成了  詳情 回復 發表於 2016年2月6日 11:55 PM
發表於 2016年2月6日 11:55 PM | 顯示全部樓層
殘豹虎 發表於 2016年2月6日 10:11 PM
我的是小金腦,只能接一顆衛星,3d豬大大你也是用金腦跟JR衛星來飛嗎?我沒有用過VBAR,能再說詳細一點嗎?還有k ...

小金腦我沒用過..但應該跟大金腦雷同才對  接上衛星..選取種類..勾選..斷電馬上在接上電源..衛星閃爍..遙控器開機順便壓下背後對頻健..等衛星閃爍完-恆亮..就完成了
DSM-2沒有JR或是司北創的分別.最好用正廠貨才有保障省7~8百喚來摔機..修理更多錢..得不償失