產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2358|回復: 10

開箱CASTLE XLX+2028 800kv

發表於 2016年2月4日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

為了HPI BAJA 5B油改電而買的CASTLE最新版(XL2的新版本)MAMBA XLX+2028 800KV馬達+CASTLE油改電套件我不是行家所以就單純的開箱PO外觀就好
詳細規格跟功能就給下一位開箱的大大介紹吧

看到盒子就覺得很HIGHR

看到盒子就覺得很HIGHR

打開外盒看到這一幕真的帥,三個盒子排在一起一個大大的X

打開外盒看到這一幕真的帥,三個盒子排在一起一個大大的X

一個東西裝一個盒子,2028超大顆的

一個東西裝一個盒子,2028超大顆的

正面 幾乎跟XL2長一樣

正面 幾乎跟XL2長一樣

背面 印著MAMBA XLX 帥

背面 印著MAMBA XLX 帥

跟XL2比較不同的是多焊了四個應該是電容的東西

跟XL2比較不同的是多焊了四個應該是電容的東西

跟裝在YETI XL上的豹子4282比大小,有夠大顆的

跟裝在YETI XL上的豹子4282比大小,有夠大顆的

沒可樂罐可以比大小就拿早餐的豆漿杯來比比

沒可樂罐可以比大小就拿早餐的豆漿杯來比比

CASTLE的BAJA 5B油改電套件,很有質感

CASTLE的BAJA 5B油改電套件,很有質感

給星星: 5.0
給星星: 5
玩RC的男人不會變壞  發表於 2016年2月5日 08:28 PM
uki
給星星: 5
  發表於 2016年2月5日 09:19 AM

上一篇:鋰鐵併 聯還是串聊好
下一篇:房車 vs 平跑
發表於 2016年2月4日 11:52 PM | 顯示全部樓層
這個火力太強大了   我嚇到了  大大  這一套要多少錢啊

價格已pm給你  詳情 回復 發表於 2016年2月5日 11:40 AM
發表於 2016年2月5日 03:29 AM | 顯示全部樓層
好強喔 讚

哈哈哈,真的讚  詳情 回復 發表於 2016年2月5日 11:41 AM
發表於 2016年2月5日 10:21 AM | 顯示全部樓層
我有XL2+2028,準備來改FG的越野車,這一套該不會已破20k吧?

XL2也是猛猛的,沒到20K喇  詳情 回復 發表於 2016年2月5日 11:42 AM
 樓主| 發表於 2016年2月5日 11:40 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2016年2月4日 11:52 PM
這個火力太強大了   我嚇到了  大大  這一套要多少錢啊

價格已pm給你
 樓主| 發表於 2016年2月5日 11:41 AM | 顯示全部樓層

哈哈哈,真的讚