產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3962|回復: 18

1/10 YETI 亂跑之~洲美橋下越野場地~

發表於 2016年2月1日 12:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1/10 YETI 亂跑之~洲美橋下越野場地~

終於趁小公主寒假期間,休假一天陪小公主遊玩,結果在參觀科教館特展結束之後,剛好天氣放晴就跑去洲美橋下的一個越野場地(之前版上前被分享就一直很想去跑跑看了)~
看了一下,嗯~跑道是紅土,感覺這原本應該是給鐵馬BMX使用的?比較不像是給RC跑的...
但是既然是前輩們有推薦,而且又只有自己一台車,所以當然還是要給他下場噴噴土的啦~

只不過呢,雖然放晴,但是跑道以及周邊都是濕的,所以回家之後的整備工作又要費心了...

比較可惜的是本次沒有拍攝動畫,因為小公主全程都用龜速跟著車子跑,而換我玩得時候電力也不行了,看來下次要多帶幾條電池出門才行呀...

最後也感謝小公主反過來陪我這個宅爸一起玩RC~原本是要陪公主伴遊的,現在反過來啦~XD

空無一人,整個跑道都是我們的運動場~

慢速跑跑~

慢速跑跑~

中途休息一下~

兩條電池噴完之後的狀態~

這次使用小一號的輪胎來跑,主要也是要降低速度到小公主可以掌控的程度~
不過也算是還具娛樂性~
DIY FILE夾封面的車殼貼皮則是之前的隨性創作~
下一次應該會換上競卡的車殼囉~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月4日 09:00 PM
  發表於 2016年2月2日 11:50 PM
  發表於 2016年2月1日 10:26 PM
  發表於 2016年2月1日 09:51 PM
  發表於 2016年2月1日 04:43 PM

上一篇:AE RC8B3e 1/8電越野車終傳比換算一覽表
下一篇:(新手發問)需要買下護板嗎?底盤會碰到地上是正常的嗎?
發表於 2016年2月1日 01:32 PM | 顯示全部樓層
這邊不錯玩。但旁邊的店家會有候會檢舉,管理員或警察會來趕玩Rc的

發表於 2016年2月1日 03:51 PM
向他買杯飲料 應該就不會了 他主要是怕太多沙塵吹到那裏去 影響生意 土坡騎腳踏車的人很少了 沒人玩也是浪費  詳情 回復 發表於 2016年2月1日 01:57 PM
發表於 2016年2月1日 01:57 PM | 顯示全部樓層
kevinshoei 發表於 2016年2月1日 01:32 PM
這邊不錯玩。但旁邊的店家會有候會檢舉,管理員或警察會來趕玩Rc的

向他買杯飲料 應該就不會了

他主要是怕太多沙塵吹到那裏去 影響生意

土坡騎腳踏車的人很少了 沒人玩也是浪費

當天可能太冷~ 完全沒有看到賣飲料的阿伯呢~XD  詳情 回復 發表於 2016年2月1日 03:55 PM
  發表於 2016年2月1日 03:51 PM
 樓主| 發表於 2016年2月1日 03:55 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2016年2月1日 01:57 PM
向他買杯飲料 應該就不會了

他主要是怕太多沙塵吹到那裏去 影響生意

當天可能太冷~
完全沒有看到賣飲料的阿伯呢~XD

沒開是好事 可以開心的玩車  詳情 回復 發表於 2016年2月1日 05:33 PM
發表於 2016年2月1日 05:33 PM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2016年2月1日 03:55 PM
當天可能太冷~
完全沒有看到賣飲料的阿伯呢~XD

沒開是好事 可以開心的玩車

發表於 2016年2月2日 11:24 AM
發表於 2016年2月1日 07:32 PM | 顯示全部樓層
這場地實在是好讚阿