產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8889|回復: 20

SR5 首試

發表於 2016年1月31日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幾年前玩沒有電子陀螺的VMX450, 十分難玩, 沒多久就放棄了。
眼見SR5的新塗裝比SR4好看很多, 而且價錢十分便宜又有電子陀螺,於是又再鼓起勇氣跳進二輪的坑。
RTR新車入手還是要自己動手一下:
1: 練太緊, 緊到給少油門時轉不動鍊子,要改用隨車附送的備用件改短一下, 才夠順暢。
2: 行駛三十米左右, 摩打轉鍊子不轉, 氣死了! 原來是細鍊餅的機米鬆了。這細鍊餅設計不錯, 用二顆機米的。(幸好在家附近測試, 立即回家維修)

玩後感: 有電子陀螺實在容易上手, 超穩定。5200MAH的電玩15分鐘左右。 前避震有點古怪, 車子於水平狀態時基本上是沒有前減震的。如果跳台後最好前輪先著地,否則..... 車身連接車頭的零件準備換金屬件吧。
但總體來說, 我認為這台車性價比很好
IMG_5076.JPG IMG_5079.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年4月18日 09:37 PM
  發表於 2016年2月4日 09:17 PM
  發表於 2016年2月1日 04:43 PM
  發表於 2016年2月1日 03:29 PM
uki
  發表於 2016年2月1日 10:44 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
飯桶 + 5

查看全部評分

上一篇:SR5和ARX540的選擇
下一篇:90%完成DIY山寨版Trike....試車!!!
發表於 2016年2月1日 03:06 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年2月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年2月11日 02:04 AM | 顯示全部樓層
沒屋頂的是有看到, 可是我電裝都有了想要上X寶買空機, 但是用SR4來查X寶都找不到. 請問版大是沒屋頂買的嗎?

我在香港的模型店買的  詳情 回復 發表於 2016年2月26日 06:34 PM
 樓主| 發表於 2016年2月26日 06:34 PM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2016年2月11日 02:04 AM
沒屋頂的是有看到, 可是我電裝都有了想要上X寶買空機, 但是用SR4來查X寶都找不到. 請問版大是沒屋頂買的嗎? ...

我在香港的模型店買的
發表於 2018年3月15日 12:45 PM | 顯示全部樓層
請問大大,這台跟米漢1/5越野比,哪一台值得入手呢?另外您上面分享的圖,左邊那台綠色的就是米漢1/5嗎?

左邊那台不是米漢哦,米漢比SR5再稍小一點點,論上手度我個人建議SR5(電子陀螺儀較強)比較好上手,米漢M5越野車(機械陀螺儀)需要點時間練習也比較需要手感,但玩熟之後玩米漢跑場地會比較靈活哦! 個人還是愛米漢越野  詳情 回復 發表於 2018年3月22日 03:38 PM