產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5340|回復: 27

1/10 RTR SC貨卡 選擇

發表於 2016年1月31日 03:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩小弟預算8000以下想買RTR的短卡有看到VKAR(維卡) MASC,AUTO RC A-10,
還有CASTER(卡斯特) SCT10

請問哪一台比較好呢?

上一篇:LC 1/14 沙漠小開箱
下一篇:AE RC8B3e 1/8電越野車終傳比換算一覽表
發表於 2016年1月31日 03:28 PM | 顯示全部樓層
維卡短卡出到三代了,型號是PRO,樓主貼的是一代(v1),
以下參考參考
www.rctw.net/forum.php?mod=viewt ... D%E5%8D%A1&mobile=2

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月1日 12:11 PM
謝謝前輩的回覆 我想請問各位前輩因為SC蠻大的甚至跟1/8的越野車差不多大 不知道1/10 SC的速度 跳躍能力 耐操程度 跟1/8越野車相比如何 而且1/10 SC能上1/8的4S電裝嗎?我這裡剛好有一個  詳情 回復 發表於 2016年1月31日 05:57 PM
發表於 2016年1月31日 04:24 PM | 顯示全部樓層
我玩過VKAR(維卡),體質強壯,耐操有擋頭

以樓主所列舉的這幾個廠牌

別廠的空車價格,VKAR(維卡)可以買到車子+電裝+電池

VKAR(維卡)的C/P值高到爆表

再看到樓主的預算,所以我推薦VKAR(維卡)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月1日 12:10 PM
謝謝前輩的回覆^^ 不過小弟看到維卡跟卡斯特還有AUTO RC它們的RTR都在8000以內的確如果是Tekno,HOBAO,AE,TRAXXAS都挺貴的 維卡看來不少車友在玩評價很棒的樣子CP值大概是最高的吧  詳情 回復 發表於 2016年1月31日 05:54 PM
 樓主| 發表於 2016年1月31日 05:54 PM | 顯示全部樓層
alunhu 發表於 2016年1月31日 04:24 PM
我玩過VKAR(維卡),體質強壯,耐操有擋頭

以樓主所列舉的這幾個廠牌

謝謝前輩的回覆^^ 不過小弟看到維卡跟卡斯特還有AUTO RC它們的RTR都在8000以內的確如果是Tekno,HOBAO,AE,TRAXXAS都挺貴的
維卡看來不少車友在玩評價很棒的樣子CP值大概是最高的吧

樓主| 發表於 2016年1月31日 05:57 PM | 顯示全部樓層
雲臺遙控模型 發表於 2016年1月31日 03:28 PM
維卡短卡出到三代了,型號是PRO,樓主貼的是一代(v1),
以下參考參考
www.rctw.net/forum.php?mod=viewt ...  ...

謝謝前輩的回覆 我想請問各位前輩因為SC蠻大的甚至跟1/8的越野車差不多大 不知道1/10 SC的速度 跳躍能力 耐操程度 跟1/8越野車相比如何 而且1/10 SC能上1/8的4S電裝嗎?我這裡剛好有一個

1/10 SC雖然跟1/8車幾乎一樣大,但是重量完全不同[attachimg]1325760[/attachimg] 一般1/10sc沒改得太誇張的話,重量大概是1.8~2.0kg 但是1/8越野的重量至少是3kg起跳 重量不同,跑起來的感覺就完全不同 1/10SC的  詳情 回復 發表於 2016年2月2日 11:19 PM
發表於 2016年1月31日 09:26 PM | 顯示全部樓層
Tekno,AE,TRAXXAS跟CASTER,維卡檔次差很多,根本雞蛋比石頭,如果摳摳夠的話,禾寶還不錯,我有一台禾寶的10SC,我用豹子4074 2000K馬達配好盈150A上4S馬達齒23T,跑的嚇嚇叫,但上4S的話中差速油一定要越稀越好,不然會掃齒,如果要上4S的話,CASTER跟維卡可以不用考慮了