產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3519|回復: 19

Lynx OXY3 QUBE(三槳) 簡單開箱

發表於 2016年1月22日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好~小弟又來給各位大大聞箱了
趁親戚要回國過年順便幫我帶回來的"OXY3"
其實本來也已經考慮很久了,但常常看老外狂飆那麼爽,總是制止不了那份心動阿!!
今天小弟來個簡單開箱,想說大家對於這部機應該不陌生,有興趣的應該看了不少介紹或開箱的You2了。

咦!? 怎麼有兩箱? 其實是一次開雙箱啦!呵呵~另一箱285mm不是我的啦 XDD!怕孤單所以配成對拍照
不過285那箱只剩盒子啦...真是拍謝
組好測試完成的實機在這~↓↓

今天的主題就是開箱QUBE版 ,所以請大家別介意阿。
開箱囉~
嘿嘿...一打開箱子就給這種驚喜!哇口賽!!...買機送T-shirt啦?!

結果呢...
原來是餐巾一條...噢...不對,是調機桌巾一條!也是很棒的附加贈品。

QUBE標配的頭罩

頭罩拿開後
這個小盒裝的是什麼呢?
裡面裝的是 主旋翼總成+尾旋翼總成+尾槳

再打開下面那個小盒子
序號卡+一片光碟!?
哇~原來機身主要的小零件都裝在這裏面,包含著加購的馬達跟金屬化頭罩固定柱。

接下來繼續翻~~先拿開一片瓦楞紙後~
瓦楞紙裡鑲著 尾座、機體側板、十字盤導軌...等。

繼續拿起一層瓦楞紙
呵呵,真是層層驚喜,尾管、槳、十字盤、上下板、旋翼T頭(非QUBE板的旋翼頭會放在這裡)...等,小小的零件真是精美。

嗯嗯...翻到這裡,已經底了...沒得翻了~XD
小弟所要搭配的電裝
預計是要上EOX Motor 2214-4100KV - V2 + DP牌 14.8V 1300mah 電池

小弟本來就有在考慮6S版本的馬達,但800~950mah左右容量的6S電池實在是頭痛...買不到,只能買兩顆DP牌的3S 460mah串成1顆來使用,但...想到就有點懶了。個人也沒要求機子要能多噴 ,機子太噴玩起來也很累。所以最後的結果就是決定採用4S就行了。

簡單開箱就到這囉,感謝大家

順便附上,OXY3 QUBE原廠的開箱及組到好的樣子

OXY3 QUBE原廠飆機

看到3旋翼的機子能飆成這樣,真的會讓人改觀...因為映像之前槳越多片越穩定浮力越好但會越笨,不利於3D...但現在~時代在改變...哈哈。

今天剛好又看到才剛上架的最新升級版 OXY3 - Tareq Edition
對於常常晃You2的大大或許對Tareq是不陌生的。

這裡有Tareq噴OXY3的影片,簡直嘆為觀止。什麼時候能把機子操成這樣呢...XD

影片中這部OXY3應該是6S動力

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月27日 11:43 PM
  發表於 2016年1月22日 10:05 PM
  發表於 2016年1月22日 12:33 AM

上一篇:MSH PROTOS MAX V2 開箱!!
下一篇:TDR2 排到了!
發表於 2016年1月22日 02:40 AM | 顯示全部樓層

哈  我也有一台一模一样的
連頭罩都相同……
還沒时间升空就是………= =
這台機子不知在貴甚麼的……
哦  忘了说  說明書上寫已經工廠安装的
千萬别随便相信  我的旋翼頭根本只是没上膠假組
直接上肯定射桨……

哈哈。整箱頭罩又不能選款當然都是一樣囉。 許多零件都是假組裝是原廠貼心的地方,不要幫它當作是陷阱,好處是這樣比較利於快速組裝,不用到組裝時在那邊看說明書邊核對要上哪個號的螺絲反而耗時間。 說明書有些警語  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 03:59 PM
發表於 2016年1月22日 11:25 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
流口水了
 樓主| 發表於 2016年1月22日 03:59 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2016年1月22日 02:40 AM
哈  我也有一台一模一样的
連頭罩都相同……
還沒时间升空就是………= =

哈哈。整箱頭罩又不能選款當然都是一樣囉。
許多零件都是假組裝是原廠貼心的地方,不要幫它當作是陷阱,好處是這樣比較利於快速組裝,不用到組裝時在那邊看說明書邊核對要上哪個號的螺絲反而耗時間。
說明書有些警語還是看看就好別太認真... XD
不過有一點要注意的是,它的十字盤球頭也是假組裝,必須鬆下來上膠不然半空跳豆就好玩了。
總之凡是非活動部位的螺絲有鎖上金屬件的通通給他上膠啦。

這是我第一台三槳機 (V931那種不算的話 = =||) 目前的配置是MP FUATURE 50A 海波浪2221 3590KV 搭14齒 吃3S 旋翼頭約4000rpm 因為用450級的低KV馬達 扭力算不錯 螺距直接開13度 飛起來蠻猛的 接  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 05:23 PM
發表於 2016年1月22日 05:23 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2016年1月22日 03:59 PM
哈哈。整箱頭罩又不能選款當然都是一樣囉。
許多零件都是假組裝是原廠貼心的地方,不要幫它當作是陷阱, ...

這是我第一台三槳機   (V931那種不算的話 = =||)
目前的配置是MP FUATURE 50A   
海波浪2221  3590KV  搭14齒  
吃3S  旋翼頭約4000rpm  
因為用450級的低KV馬達  扭力算不錯  
螺距直接開13度   飛起來蠻猛的  

接下來預計惡搞  把Master CP的碳刷搞上去  
應該會很爆笑XDD

呵呵,這台也算是小弟的第一台主/尾三槳機,對我來講算是新奇的感覺。雖然也有玩過V931但感覺就不一樣。 你那顆馬達配3S電池,我大概幫您算了一下零負載最高RPM約3984.9,加上負載的話轉速大約落在3800左右,呵呵~  詳情 回復 發表於 2016年1月26日 12:56 AM
發表於 2016年1月23日 01:33 AM | 顯示全部樓層

我的是最一開始出的兩槳 買來還沒升空就把第三軸承座鎖斷一顆螺絲
馬達是用雷虎e325的想說這顆都拉的動325槳了拉255槳應該也是沒問題的 電變一樣也是50a v3
原廠的245塑膠槳用起來也不錯 也比較便宜摔起來不心疼
還有那個尾槳看起來漂亮挺精緻原本想說不用平衡直接上 結果震的要死..尾垂直翼震成兩個晃來晃去的
零件可以上hawk-RC買 從香港寄總比從美國寄快

大大,你的是初版255mm吧。 雷虎e325馬達是3500kv,以這台300級的機子來講這顆馬達算是扭力馬達。 我是聽說原廠塑膠主槳太軟,雖然塑膠槳鮮豔許多很讚我也很愛用 XD,但槳太軟動力會出不來 所以真的要用塑膠槳  詳情 回復 發表於 2016年1月26日 01:14 AM