產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 6

[誠徵] HSP 1/24攀爬車遙控器含接收

發表於 2016年1月17日 11:03 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵1/24攀爬車2.4G遙控器含接收有轉向伺服器更好。願意出讓的請pm.謝謝!

上一篇:誠徵 大S轉向伺服機一個
下一篇:刪除
發表於 2016年1月20日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我有轉向伺服器     電變也是只是有問題
 樓主| 發表於 2016年1月21日 04:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝!前兩天我把遙控器拆開試試看結果正常了原來是開關有問題多撥幾次就正常了。

我那台買沒幾天電變就燒壞了 也沒操過它 一氣之下直接改電裝  詳情 回復 發表於 2016年1月21日 09:22 PM
發表於 2016年1月21日 09:22 PM | 顯示全部樓層
h118546 發表於 2016年1月21日 04:02 PM
謝謝!前兩天我把遙控器拆開試試看結果正常了原來是開關有問題多撥幾次就正常了。 ...

我那台買沒幾天電變就燒壞了 也沒操過它 一氣之下直接改電裝
 樓主| 發表於 2016年1月21日 10:12 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我這台是跟版上車友買的我覺得還滿耐操的只是我要換遙控器電池時不小心把正負極裝反結果把電源打開才發現馬上拆下重新再裝後來就發現很難對頻搞了很久最後把遙控器拆開試才發現問題出在遙控器開關我本來也是想換電裝但是會很麻煩所以就抱著死馬當活馬醫結果居然給我搞好了省下一筆費用,我的電池賣家沒附送所以電池是用1s3.7v鋰電池也很夠力會不會是原廠電池電壓不穩才造成電變燒毀

我只知道原廠的電池是4.8v的 怎麼看電壓穩不穩我也不太知道因為才剛開始踏入遙控車 聽朋友說電變接收做ㄧ起的都不太耐用 所以叫我直接換掉。  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 05:20 PM
發表於 2016年1月22日 05:20 PM | 顯示全部樓層
h118546 發表於 2016年1月21日 10:12 PM
我這台是跟版上車友買的我覺得還滿耐操的只是我要換遙控器電池時不小心把正負極裝反結果把電源打開才發現馬 ...

我只知道原廠的電池是4.8v的 怎麼看電壓穩不穩我也不太知道因為才剛開始踏入遙控車 聽朋友說電變接收做ㄧ起的都不太耐用
所以叫我直接換掉。