產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3431|回復: 11

請問馬達2212 920KV最大可以裝到幾吋槳

發表於 2016年1月9日 12:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的機架是Y6 電變好盈樂天20

沒裝雲台,只有裝小CCD+圖傳發射
我是用10寸碳槳

我懸停平均電流16-18
4s電池4000m

上一篇:Naze 32 測電設定
下一篇:奈米碳管電池測試
發表於 2016年1月9日 03:48 PM | 顯示全部樓層
9吋,10吋都可以吧,如果電裝可以的話可以試試看4S的電池
 樓主| 發表於 2016年1月9日 03:52 PM | 顯示全部樓層
我是想要槳裝12吋  馬達KV值降低  不知可否型???

也是可以呀,用500kv的馬達,配上12或13吋的槳,搭配6s的電池  詳情 回復 發表於 2016年1月10日 08:43 AM
發表於 2016年1月10日 08:43 AM | 顯示全部樓層
dega 發表於 2016年1月9日 03:52 PM
我是想要槳裝12吋  馬達KV值降低  不知可否型???

也是可以呀,用500kv的馬達,配上12或13吋的槳,搭配6s的電池
發表於 2016年1月10日 11:02 PM | 顯示全部樓層
應該不會吧 請問您是裝6顆還是3顆馬達 我用四軸 四顆馬達 2212 980KV 10吋槳 掛2軸雲台 5000mah電池 感覺ok 給您參考 當然如果您有money可以升級到 300kv的馬達 槳可以掛到14/15吋 電池用6s 應該很夠力

給星星: 5.0
給星星: 5
它的機架只有 500. 上不了太大槳的.  發表於 2016年1月11日 10:37 AM
發表於 2016年1月11日 10:59 AM | 顯示全部樓層
你的機架 Y6 500 軸距.
重量 ~1.2公斤.
2212-980KV * 6 電流18-21A -> 已經是最省的電流.
(有飛友用 2212-980 * 4 約 14~16A).

如果馬達不變.換槳差異僅在微小範圍.
(2212的馬達是舊設計.原設定用在動力機上)

如果想提高飛行時間(or 降低電流).
還是建議使用扁寬比較高的馬達.
(直徑大高度低的那種).
不過要考慮使用這種馬達因為低 KV .
電池電壓要提高.電變可能也要換,加上用大槳你的機架可能裝不下..

所以建議用現有的裝備換11吋的繼續飛最省錢..

fyi