產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3465|回復: 4

請問火星塞與機油一問

發表於 2016年1月8日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問1/5的大大們 1/5只能用專用1/5的火星塞嗎?
我看沒屋頂上查
NGK CMR7H 這型號的火星塞火星塞 CMR7H(本田 HONDA 四行程 GX35 引擎專用)
1/5 遙控車 汽油車 專用 火星塞 CMR 7H
兩者價錢就有差了 1/5的車裝上CMR7H 四行程火星塞會有問題嗎?
而且左岸火星塞1/5的 價格更便宜 但是品質呢?
至於機油呢....我有看本上大大說卡丁車用的那一瓶 還有其他代替方案嗎? 也有大大說中油賣的有一隻機油FD的也不錯有大大用過嗎?

上一篇:baja噴噴
下一篇:交作業20160113
發表於 2016年1月9日 07:53 PM | 顯示全部樓層
火星塞我都用NGK CMR7H找網路上最低價的,用了沒問題
機油沒用過中油的,車友多半用MOTUL GO KART或是TORCO GP7也可以

Motul KART GRAND PRIX 2T 100% 酯類全合成機油這瓶600元的不知道行不行啊 還有一種1200 魔特Motul Kart Racing 2T機油(含蓖麻油)怎麼價格差這麼多?  詳情 回復 發表於 2016年1月9日 08:32 PM
 樓主| 發表於 2016年1月9日 08:32 PM | 顯示全部樓層
sunnylily 發表於 2016年1月9日 07:53 PM
火星塞我都用NGK CMR7H找網路上最低價的,用了沒問題
機油沒用過中油的,車友多半用MOTUL GO KART或是TORCO G ...

Motul KART GRAND PRIX 2T 100% 酯類全合成機油這瓶600元的不知道行不行啊 還有一種1200
魔特Motul Kart Racing 2T機油(含蓖麻油)怎麼價格差這麼多?

600的就OK  詳情 回復 發表於 2016年1月9日 09:32 PM
發表於 2016年1月9日 09:32 PM | 顯示全部樓層
easyqp 發表於 2016年1月9日 08:32 PM
Motul KART GRAND PRIX 2T 100% 酯類全合成機油這瓶600元的不知道行不行啊 還有一種1200
魔特Motul Kart  ...

600的就OK

大大那比例呢?1比25嗎?  詳情 回復 發表於 2016年1月9日 11:22 PM
 樓主| 發表於 2016年1月9日 11:22 PM | 顯示全部樓層

大大那比例呢?1比25嗎?