產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4325|回復: 45

[電子設備] [已完成交易][2800] 外場必備4S 30AH防爆鋁殼鋰鐵充電站(含運)

發表於 2016年1月6日 12:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新組稀有好用鋁殼鋰鐵防爆充電站
4S*2800
花了一個月作容量配對與實際充放6S Li-po測試,
換算約可充450小暴龍15~17顆3S 2200mah Li-po
每顆約充入1300~1400mah

我的使用經驗鋰鐵充電站不用像Li-po充電站,
外場回來還需花時間充放至保存電壓3.85v,

我都是從外場回來再找時間將他充飽放著即可,
隔週假日再帶到飛場使用,不用煩惱保存電壓問題,
鋰鐵是一個cp質非常高的充電站,非常耐用上網爬文就知道,
有了充電站到外場玩不用多買一些備用Li-po在家充飽帶出去,
傷電池又危險(備用Li-po也是費用一筆),
不管是玩電直、飛機、電車、船 只需兩組電池輪流充放即可,

尺寸為 (長)10cm X (寬)13cm X (高)20cm
歡迎面交物品在高雄可帶308充電器當場測試,滿意再交易,

確定要為優先,賣家有最終選擇買家權

相片資訊如下請參考

4S 30AH.jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年1月6日 03:36 PM
uki
  發表於 2016年1月6日 09:44 AM
  發表於 2016年1月6日 07:45 AM

上一篇:搖控器
下一篇:[完成]大野人中央齒輪箱組,可當備品,便宜賣喔,
發表於 2016年1月6日 11:56 AM | 顯示全部樓層
請問這個可以充飽幾顆2s 6500mah 的鋰電池呢?
可以用至它沒電嗎?
充電站本身充飽電時間很長嗎?
怎麼存放呢?需不需要有個存放的電壓?
可以面交嗎?
新手不是很了解、所以問一下麻煩你了^_^

1.已3.85V開始充約20~22顆 2.放電時建議單cell不要低於2.7V 3.大單體cell需平衡較久一點,20A充電充飽需3~4小時 4.鋰鐵的優點是它沒有保存電壓與記憶效應,想充就充想放就放,非常好照顧的充電站。 若我們鋰鐵的內阻  詳情 回復 發表於 2016年1月6日 12:16 PM
 樓主| 發表於 2016年1月6日 12:16 PM | 顯示全部樓層
cugerchris 發表於 2016年1月6日 11:56 AM
請問這個可以充飽幾顆2s 6500mah 的鋰電池呢?
可以用至它沒電嗎?
充電站本身充飽電時間很長嗎?

1.已3.85V開始充約20~22顆
2.放電時建議單cell不要低於2.7V
3.大單體cell需平衡較久一點,20A充電充飽需3~4小時
4.鋰鐵的優點是它沒有保存電壓與記憶效應,想充就充想放就放,非常好照顧的充電站。
若我們鋰鐵的內阻低並且每cell差異不要太大,放電容量OK,不過充不過放鋰鐵要用到壞真的要用好幾年,因為它可循環充電2000次(我一個月充2-4次)。

5.最好面交可以當面說明鋰鐵的使用方式與特性,面交在高雄岡山

發表於 2016年1月6日 01:53 PM | 顯示全部樓層
hi 您好!
請問一下這組多重? 謝謝!

差不多4.5KG  詳情 回復 發表於 2016年1月6日 01:58 PM
 樓主| 發表於 2016年1月6日 01:58 PM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2016年1月6日 01:53 PM
hi 您好!
請問一下這組多重? 謝謝!

差不多4.5KG
發表於 2016年1月6日 07:43 PM | 顯示全部樓層
我收,用寄的OK嗎?我有308的充電器,告訴我怎麼充就可以

抱歉! 已有飛友預定星期五面交,若有變掛再通知您 感謝^_^  詳情 回復 發表於 2016年1月7日 07:33 AM