產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1257|回復: 10

[完成] 「8500」or「5500」售 R10 全套含 sanwa mx-3 遙控

發表於 2015年12月20日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售2013 r10 避震是正常版非短版,此車當初跟車友收的買來整理後都沒玩過。
前雙截棍換新,前後輪座換新,電變好盈v2.1【電變很新】「電變風扇全新」,伺服機ds610,「「「馬達好盈v10全新5.5t」」」
附兩套全新胎已黏合,一套sorex 28度胎配泰德框,另一套RUSH 36x 配yukomo框。
輪胎一套都快1000,兩套全新的喔。只拆接受 功能正常。
附一些備料,主齒盤,低阻力差速外殼,cvd G扣環,後輪座,低阻力小皮帶齒。
cvd用馬蹄扣,泰德全新車殼已上色開孔。東西如圖.....二手商品有使用痕跡建議面交誠可小議全套8500加碼付贈sanwa mx-3 2.4g遙控器 含電池 接收器
如果不要馬達、電變、遙控....「5500」桃園可面交....謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月20日 08:11 PM

上一篇:[★完成★]AXAIL幽靈
下一篇:[4200]ULTRA-SPORT 40
 樓主| 發表於 2015年12月21日 09:21 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年12月22日 07:55 AM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2015年12月22日 09:38 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年12月23日 08:16 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年12月24日 01:49 PM | 顯示全部樓層