產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8216|回復: 58

感謝贊助~第2場的~2015年12月27日電直教學研討會~面對面實機

發表於 2015年12月11日 05:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第2場的~20151227日電直教學研討會(12/10)
完全免費,完全飛友義務無條件幫忙!無商業推銷,無廠牌心結!

面對面實機體檢版!!

1208辦第一場時就深深的感受到...飛友們空洞無奈的眼神...
於是第二場~採用直接面對面~探索問題!
最有效率~最直接生動!
因為...很多人做錯,設定錯了!卻不知問題在哪該如何解決~

參加對象:
一,擁有120~180~250~300~450(Q3,X3,450L)之有疑問,有問題,調不好機的電動直升機新手(設定與調整)!
二,參加飛友務必帶機~~電池~調機修機工具~或筆電,藍芽,設定卡等外場調機工具!!
三,報名者務必註明:控,機種,陀螺儀!!
四,限定20~

(如有小型機將另擇期於DKCK對面舉辦,即將討論)

時間:
2015/12/27星期日中午12:30~下午17:30

地點:
台北市士林區劍潭路81號一樓(綠屋卡拉OK)
劍潭捷運站步行10分鐘可到
門口可停機車,附近500公尺~百齡國小旁有地下停車場
當日現場連絡電話:2882-9733

課程內容:(將視時間彈性調整)

11:30~工作人員開始進場~協助調整座椅,安排會場。

12:30~13:00開始進場。門口登記報到,由工作人員協助帶位並分組

13:00~13:50研討會開始~先拆除馬達線~與老手面對面!個別問題探討與體檢

13:50~14:00~休息或討論

14:00~14:50~總結第一階段問題探討~電直機身硬體的調整,介紹與各部分注意事項

14:50~15:00~休息

15:00~15:50~分組討論與單機個別設定~(區分陀螺儀與控)

15:50~16:00~休息

16:00~17:00~個別討論與補充說明

17:00~17:30抽獎~所有人員參與~(含工作人員)~
           抽獎獎項與廠商贊助銷售之物品之銷售~亦於此時進行,如有人數超過商品~抽籤決定。

第三場將辦的是~飛行體驗教學~入門基本動作與3D動作詳解!
為了正確控制人數~一律要在此報名

報名請回貼並留下~(復制貼上)
帳號:
姓名:
人數:
攜帶機種:
使用遙控器:
使用陀螺儀:

這次贊助的商品~

1,QF欽鋒科技的~QF-S5168 HV~QF-S4546 HV~十字盤+尾舵機共三組(一組四顆)~現場驚喜價!
2,神秘人~好盈60A V4~贊助3顆~(一顆說要送給我)~現場驚喜價!或一元起標~
3,DKCK~好盈50A V3~贊助2顆~現場驚喜價!或一元起標~

辦完最後這2場~以後隨緣吧~

再次感謝贊助的廠商!!

有時被我不小心硬ㄠ一下~心也是會痛的....

2015-12-23 11.38.09.jpg
2015-12-23 19.03.03.jpg

上一篇:請問側鐘擺...
下一篇:新手請問直升機槳的問題
發表於 2015年12月11日 05:53 PM | 顯示全部樓層
第三場何時?.......

在想耶,時間不是問題~ 在想是否每個人都能帶筆電和控飛模擬器……  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 06:21 PM
 樓主| 發表於 2015年12月11日 06:21 PM | 顯示全部樓層

在想耶,時間不是問題~
在想是否每個人都能帶筆電和控飛模擬器……
發表於 2015年12月11日 07:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的熱心才有這樣的活動
請問多少級別以下歸類在小型機呢

目前是打算以100級以下機種作區分~ 主要是因為與其他機種的設定,問題不完全相同! 而100級以下~會再與DKCK商量,直接用DKCK對面的空屋來舉辦  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 07:15 PM
 樓主| 發表於 2015年12月11日 07:15 PM | 顯示全部樓層
ctgeagle 發表於 2015年12月11日 07:01 PM
謝謝您的熱心才有這樣的活動
請問多少級別以下歸類在小型機呢

目前是打算以100級以下機種作區分~
主要是因為與其他機種的設定,問題不完全相同!

而100級以下~會再與DKCK商量,直接用DKCK對面的空屋來舉辦

發表於 2015年12月11日 08:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好想參加,不曉得什麼時候可以等到wan大舉辦巡迴的電直研討會><"

...........  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 09:14 PM