產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2417|回復: 5

德國Graupner HoTT X-8N 2.4G 雙向中文語音槍控到貨 特價NT6600

發表於 2015年12月11日 01:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

建議售價 : NT6600

中文語音測試

測試環境
遙控器 : Graupner HoTT X-8N
接收機 : GR-8
電變 : 德國GM GENIUS 120R V2 PRO+T
          (進角設定 Boost : 4 + Turbo : 3)
馬達 : Mega Power Taurus X2 4.5T
電池 : Deaire Power 7.4V 5200mAh 40C-80C

更多Graupner產品訊息請洽我司網站:
www.megapower-rc.com

上一篇:Graupner Hott 遙控器自動化升級操作說明
下一篇:GR-18 Flybarless 6軸陀螺 無平衡翼系統設定教學
發表於 2015年12月11日 06:04 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年1月18日 07:24 PM | 顯示全部樓層
請問有DSC port 嗎? 可以使用PPM mode ?

X-8N 不具DSC端口及PPM Output, 但支援SUMD SUMD的特色 [*]VS SBUS - SUMD不需要信號反相器。 [*]VS PPM - SUMD具有更好的分辨率和零時基誤差(Jitter)而PPM僅具有250 step的分辨率和4ms的時基誤差 PS: 目前大  詳情 回復 發表於 2016年1月19日 09:42 AM
 樓主| 發表於 2016年1月19日 09:42 AM | 顯示全部樓層
totolo_lo 發表於 2016年1月18日 07:24 PM
請問有DSC port 嗎? 可以使用PPM mode ?

X-8N 不具DSC端口及PPM Output, 但支援SUMD

SUMD的特色
  • VS SBUS - SUMD不需要信號反相器。
  • VS PPM - SUMD具有更好的分辨率和零時基誤差(Jitter)而PPM僅具有250 step的分辨率和4ms的時基誤差

PS: 目前大多數的RC Car模擬器都可採用無線的方式(如VRC Pro), DSC端口的功能性已逐漸喪失
發表於 2016年7月19日 02:24 AM | 顯示全部樓層
你好
請問天線塑膠部分斷了可以維修嗎?

可以, 請電話聯繫我們 鼎騏科技有限公司 地址 : 桃園縣中壢市普義路231號 電話 : (03)4535643 傳真 : (03)4616835 web : www.megapower-rc.com  詳情 回復 發表於 2016年7月19日 10:02 AM
 樓主| 發表於 2016年7月19日 10:02 AM | 顯示全部樓層
luketai 發表於 2016年7月19日 02:24 AM
你好
請問天線塑膠部分斷了可以維修嗎?

可以, 請電話聯繫我們

鼎騏科技有限公司
地址 : 桃園縣中壢市普義路231號
電話 : (03)4535643
傳真 : (03)4616835
web : www.megapower-rc.com