產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2559|回復: 5

k120飛不了

發表於 2015年12月10日 10:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是新手,請問k120買來槳的螺絲要鎖緊讓槳固定嗎?還是直接就可以飛了?剛拿到飛時不小心撞到櫃子,結果現在尾舵那邊不會動,這是什麼原因?謝謝

上一篇:1208電直研討會收支明細~
下一篇:請問側鐘擺...
發表於 2015年12月10日 10:50 PM | 顯示全部樓層
1.不用鎖過緊,當然也不能太鬆,只要鎖到槳的根部(鎖螺絲孔位置)
不會在金屬槳夾下上移動就好(會上下移動的話會導致螺距不準的..)

2.K120尾馬不轉.....八成機率是尾馬掛掉啦...,如果有興趣繼續專研
下去,建議如下....

a.拆尾管看看接頭有沒有脫落(這是最幸運的)。
b.看看尾馬達接到機板的線組與接頭有沒有脫落或是斷線。
c.尾槳已經拓孔了。

重點是,不管原因是什麼,請備2-3顆尾馬達備料,以方便抓原因。或是
方便更換...。

又多學了一招~感謝提醒  詳情 回復 發表於 2016年1月6日 08:15 AM
發表於 2015年12月12日 10:23 AM | 顯示全部樓層
K120原廠控沒有改造是有毛病的,飛3D的人就會曉得,

你新手,應該買V977來練才對, 而且 V977改2S完全沒有K120的毛病,而且重量較輕,性能比K120還好, 是當今100級2S小机中最好飛的,而且配件便宜,
發表於 2015年12月12日 05:17 PM | 顯示全部樓層
請問原廠控飛3D的問題是?

想了解 3Q
 樓主| 發表於 2015年12月12日 06:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問977的槳買來也要自己鎖嗎?之前玩911買來槳是固定好的完全不能動,剛開始可以飛但是無法控制是不是槳鎖太緊導致螺距角度不對?
發表於 2016年1月6日 08:15 AM | 顯示全部樓層
yufan0409 發表於 2015年12月10日 10:50 PM
1.不用鎖過緊,當然也不能太鬆,只要鎖到槳的根部(鎖螺絲孔位置)
不會在金屬槳夾下上移動就好(會上下移動的 ...

又多學了一招~感謝提醒