產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11168|回復: 79

老虎老鼠傻傻分不清楚~BJ Episode

發表於 2015年12月9日 12:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

準備好了嗎?
我也來蓋大樓了~
小神話飛一陣子了,一直想來一台標準2米的3A機,瀏覽著網頁,手就不聽使喚的點了下去,點了這一下,就日也思、眠也夢的期待著她的到來
經過了1個多禮拜,接到DHL的來電,千呼萬盼的她終於來到了!看了一下外箱,有一點點小傷,心裡想著DHL可別給我出包啊。
看到這樣,立馬準備來開箱驗身了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月10日 12:44 AM
  發表於 2015年12月9日 04:39 PM
G.F
  發表於 2015年12月9日 04:33 PM
uki
  發表於 2015年12月9日 03:44 PM
RC
  發表於 2015年12月9日 01:03 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
cdc + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:冬眠搞飛機Monolog再昇級
下一篇:2016年F3A國手選拔賽暨亞太盃熱身賽3月19-20日舉辦
 樓主| 發表於 2015年12月9日 12:43 PM | 顯示全部樓層
先扒開外箱,啥原來是雙層包裝,還好內層完全沒事!不過箱上印有著詭異的ARC…
就在開箱的瞬間,白茫茫的一片!奇怪耶,怎麼不是網上圖示的搶眼紫色塗裝,心裡想著可能包著白色泡棉吧!(趕快安慰自己一下)
接著一件一件拿出來,心裡不免XO&#一下,五味雜陳…..
到這邊可能有人會說,啊不是在下單的時候就有寫ARC了!箱子上不是也有噴上ARC字樣了嗎?
是的!的確在下單的時候已知道是ARC,但就是不曉得ARC是怎樣的模式,完全不知道她是光著身子沒穿上漂亮的衣服!後來查詢完後才知道ARF/ARC的差別。

真的是老虎老鼠傻傻分不清楚!陰錯陽差地買進一台BJEpisode “ARC”,沒錯,就是ARC,想說有特價,又剛好想要入手一台2米機,情不自禁就把它給點下去沒想到,一切才剛要開始!

給星星: 5.0
uki
  發表於 2016年1月5日 11:14 AM
請問在那兒可以下單? 我也要來特價一下. TKS.  發表於 2015年12月10日 02:28 PM
  發表於 2015年12月10日 12:44 AM
  發表於 2015年12月9日 06:01 PM
  發表於 2015年12月9日 04:39 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年12月9日 02:19 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年12月9日 04:35 PM | 顯示全部樓層
白身.............怎麼辦
發表於 2015年12月9日 10:39 PM | 顯示全部樓層
ㄟ害.....麻煩大了....
發表於 2015年12月10日 02:38 PM | 顯示全部樓層

ARF
Almost Ready to Fly 塗裝完成,只要裝上動力及飛操系統就可以了

ARC
Almost Ready to Cover 俗稱白身,我要是買現成機子只買ARC,醬子才能維持標準彭記塗裝。

Episode好飛機,你會喜歡滴!

感謝彭大的指導與解釋~~我想Episode應該是很容易上手~  詳情 回復 發表於 2015年12月10日 05:31 PM