產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3443|回復: 30

請問現在流行甚麼飛控?

發表於 2015年12月8日 05:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,請問現在流行甚麼飛控?450 機架有甚麼推薦的?

上一篇:新全包穿越機CC3D
下一篇:塔羅XYZ-OSD TL300C 如何疊加?
發表於 2015年12月9日 09:58 PM | 顯示全部樓層
看等級,最多人玩的應該是APM但是比較貴。玩Pixhawk的人也不少可是超級貴
平價簡單好設定應該是CC3D。

以上都是開源,可自己調參。
商業飛控最多人玩NAZA,別問了
極翼的也還算有人玩

大大,請問 Pixhawk 難設嗎?一組含 gps 五千多元,最理想是,飛控連接電腦(要先安裝驅動程式),或有獨立設定卡,接好後,就設設設..,就可以試飛了,然後再來微調。不要到處下載驅動程式。  詳情 回復 發表於 2015年12月10日 07:17 PM
謝了,NAZA 就不用說了,有預算的話買它就對了,沒預算才要另想別的。 我有看多位飛友用 CC3D 玩 250,其中一位說"用在 250上可以,但用在 450 上不是很好,這我們試過了"  詳情 回復 發表於 2015年12月10日 08:41 AM
 樓主| 發表於 2015年12月10日 08:41 AM | 顯示全部樓層
Quilleric 發表於 2015年12月9日 09:58 PM
看等級,最多人玩的應該是APM但是比較貴。玩Pixhawk的人也不少可是超級貴
平價簡單好設定應該是CC3D。

謝了,NAZA 就不用說了,有預算的話買它就對了,沒預算才要另想別的。
我有看多位飛友用 CC3D 玩 250,其中一位說"用在 250上可以,但用在 450 上不是很好,這我們試過了"
 樓主| 發表於 2015年12月10日 08:45 AM | 顯示全部樓層
手頭上有 MWC,難搞呀,後來買了 Eable X6,有時候上電後沒多久,燈會自已熄掉,打舵沒動作,雖不是每次都這樣,寄回給賣家,交帶對方一定要試兩次以上,因為一段時候沒接電後,第一、二次接電都一定沒問題,第三次開始才有可能出問題,賣家偏偏就只接電兩次,然後說沒問題就送回來,只好打入於宮。
莫非 Naza lite 是最好選擇?
發表於 2015年12月10日 12:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
事實上我是用APM裝在我的450上,APM調的好的話真的是好飛到沒話說。一般APM我是覺得裝在450上太大,所以我用的是mini APM
發表於 2015年12月10日 12:10 PM | 顯示全部樓層
而且未來如果APM要空拍也沒有太大的問題,一堆的附加功能。
APM比naza便宜很多。
Apm如果不會設定,版上有一堆的高手可以問,不用怕變孤兒。
不過要空拍還是買Pixhawk或naza會比較好。