產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1579|回復: 6

新手請教Autotune後的問題

發表於 2015年12月7日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好:
問題是這樣的,四軸組好後依照K大的標準流程把飛機飛上去Autotune。但是執行完後還是飛的怪怪的,往前後飛會愈飛愈低,左右旋轉時會像跳舞一樣,試過好幾次都無法解決。能不能請大大指點一下撇步
我的四軸的配備如下:
Tarot 650
15吋蜻蜓槳
好盈鉑金30A電變
sunnysky朗宇X4108S-380KV
飛控是APM
PID如圖

Autotune後的PID

Autotune後的PID

上一篇:從朋友那強征過來的機架,哈哈,新東西我要先用一下
下一篇:新全包穿越機CC3D
發表於 2015年12月7日 08:17 PM | 顯示全部樓層
前後飛會愈飛愈低的話~
找 INAV_TC_Z 這個把值 調高到 7 或者 8 試試
 樓主| 發表於 2015年12月7日 09:22 PM | 顯示全部樓層
哇塞!k大還有這招,爬文沒爬到!是從飛80分那篇找到的嗎?
 樓主| 發表於 2015年12月7日 09:24 PM | 顯示全部樓層
重覆發文
發表於 2015年12月7日 09:30 PM | 顯示全部樓層
這是去橋頭找k大飛的時後 k大幫小弟調的~
發表於 2015年12月8日 08:19 AM | 顯示全部樓層

大大是姿態模式?
是的話,直線會偏在校正一次,直飛....會掉高度很正常阿..........,旋轉聽起來好像是電調沒效正好感覺有點乎快忽慢的聲音。
如果是GPS模式:
直線會偏代表GPS沒有裝好在正前方
我也玩過APM,但是時常出線電源模組電壓監測異常跟OSD當機就放棄這個了.....改完DJI NAZA LITE...
其它給下一位大大解答....大大
STAB(姿態)PITCH值改跟ROLL值一樣看看吧

感謝大大,我電變校正了,gps的問題我再試試!  詳情 回復 發表於 2015年12月8日 11:19 AM