產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4214|回復: 15

買了兩年的控終於搞上模擬器了

發表於 2015年11月29日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道有沒有分享的價值,各位大大就當看個笑話。

平常都用FUTABA飛,但是覺得JR的控也想摸摸看,
兩年前跟板上飛友買了JR 11X ZERO回來想當模擬器專用機,
但是…發現鳳凰根本抓不到,也沒什麼時間搞,就丟著,只能繼續用dsx7打,
時間就這樣過了兩年…

最近想說概然當初的目的未果,乾脆拿出來賣一賣好了,
賣之前總要擦一擦,拍拍照什麼的,
不知道為什麼突然福至心靈想到再試一下,
居然給我試出來,原來要用教飛的slave模式才能被鳳凰抓到,
然後就可以用了…
可憐的11X,白白在盒子裡躺了兩年。

不過在slave模式下還是有缺點,就是沒辦法11動都用上,不過至少可以開idle up練3D,
這樣我就很滿意了。

這簡單又愚蠢的答案各位大大可能早已熟知,算不上什麼新知分享,
就大家聽聽笑笑就好。
報告完畢。

上一篇:「DX6」在 XTR 中,直昇機無法鎖尾的問題
下一篇:請問玩模擬器是否很傷搖控器機版?
發表於 2015年11月29日 08:53 PM | 顯示全部樓層
有沒有試過切換成 PPM 模式?

啟稟pid大,我…我不會改吔… 可以好心提示一下這要怎麼改嗎?? 話說我有一台FUTABA大九也想拿來打模擬器,但是那是pcm的,沒辦法用, 如果可以改成ppm模式的就開心了。  詳情 回復 發表於 2015年11月29日 10:51 PM
 樓主| 發表於 2015年11月29日 10:51 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2015年11月29日 08:53 PM
有沒有試過切換成 PPM 模式?

啟稟pid大,我…我不會改吔…
可以好心提示一下這要怎麼改嗎??
話說我有一台FUTABA大九也想拿來打模擬器,但是那是pcm的,沒辦法用,
如果可以改成ppm模式的就開心了。

大九改調變模式 在開機畫面按P進入MDL(MODEL MENU),確認選擇黑框在CLS TIM F/S PMD...(最上排選項),如果不是,按A讓選擇黑框在最上排,再按H進入PMD(Pulse Mode),按F為PCM,按G為PPM,確認後按N回到MDL,再按R回  詳情 回復 發表於 2015年11月30日 12:06 AM
發表於 2015年11月29日 11:00 PM | 顯示全部樓層
11X Zero 的 SYSTEM MENU 底下最後一頁有個叫 MODULATION 的選項
進去選 ppm8 就可以用來打模了...

通常會設一組參數用來打模用,但我也不拿 11x 打模(太粗本了)

樓主2年前發文就好了~版主超強的。  詳情 回復 發表於 2015年11月30日 08:01 PM
發表於 2015年11月30日 12:06 AM | 顯示全部樓層
plasticmoon 發表於 2015年11月29日 10:51 PM
啟稟pid大,我…我不會改吔…
可以好心提示一下這要怎麼改嗎??
話說我有一台FUTABA大九也想拿來打模擬 ...

大九改調變模式
開機後按N進入主畫面,按P進入MDL(MODEL MENU),確認選擇黑框在CLS TIM F/S PMD...(最上排選項),如果不是,按B讓選擇黑框在最上排,再按I進入PMD(Pulse Mode),按F為PCM,按G為PPM,確認後按N回到MDL,再按R回到主畫面(HOME),必須要關機再重新開機,調變的選擇才能改變。
發表於 2015年11月30日 08:01 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2015年11月29日 11:00 PM
11X Zero 的 SYSTEM MENU 底下最後一頁有個叫 MODULATION 的選項
進去選 ppm8 就可以用來打模了...

樓主2年前發文就好了~版主超強的。

別虧我了,我連什麼時候跟為啥會被拉去當板主都不知道...  詳情 回復 發表於 2015年11月30日 08:08 PM