產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3045|回復: 75

[完成] [隨便賣150元]買2212送450機架 2212/930kvNSK軸承

發表於 2015年11月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如標題。當初是跟翔大模型買的。用得是NSK軸承。
只飛了兩個月,一個裡拜飛兩趟,一趟約5~10分鐘。
一顆150元(含金插)
以上(誠可議)拜託別議了好嗎?價錢夠低了吧!保證是翔大的東西啦!
可換物喔!
翔*的東西都非常好,有買過的都知道。只是我升級了馬達所以讓出。
高品質的馬達,用料絕不馬乎,採用N40H 高磁性汝鐵彭永久磁鐵+NSK軸承絕非一般便宜的公板模馬達喔!
送450黑白塑膠機架。請看圖,有使用的痕跡,當作送的喔!
如果還需要電變(蝙蝠30A),我這裡也有我自己要用的全新備品。
也是跟翔大買的,有需要可以先一整套買去。因為全新且未拆封所以一個250元。
因為有東西送去給翔大老闆修,我再買過電變備品就好了
算是賣半套,裝上電池槳飛控接收即可飛
2212/930KV 採用N40H高磁性汝鐵彭磁鐵+NSK軸承  有4顆,8成新。                                   @@150元/顆含金插
450黑白塑膠機架一架,含機身螺絲和馬達螺絲                                 @@免費送/送送送
蝙蝠30A無刷電變~~耐壓2~3S 支持APM 490HZ信號。有四個備品~~全新未拆封    @@250元/個(全新不議價)全包1600元啦!豁出去隨便賣!
這麼低價可以買到這麼好的東西,真的有便宜啦!我已經沒有什麼回一點本可言了,幾乎是賠本出清了。快喔!就這一組而已。上面的2212有誰要,私我殺價或送東西。買到賺到喔!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年11月30日 01:20 AM

上一篇:[999]誠徵yota前車橋
下一篇:[1000] Boscam 5.8G TS-832 600mw 圖傳發射器+肥鯊香菇頭天線
 樓主| 發表於 2015年11月30日 01:40 AM | 顯示全部樓層
睡前推一下
 樓主| 發表於 2015年11月30日 06:38 AM | 顯示全部樓層
推一下
發表於 2015年11月30日 12:20 PM | 顯示全部樓層
請教您升級成哪款馬達?

換成A2814(C3536)/910kv。因為越掛越重、越飛越高、要掛雲台就要換馬達和機架。從原本450換成550。 原450機架如有需要,我再讓出。目前清理殘膠的作業尚未完成。  詳情 回復 發表於 2015年11月30日 06:25 PM
 樓主| 發表於 2015年11月30日 06:25 PM | 顯示全部樓層
yfongru 發表於 2015年11月30日 12:20 PM
請教您升級成哪款馬達?

換成A2814(C3536)/910kv。因為越掛越重、越飛越高、要掛雲台就要換馬達和機架。從原本450換成550。

原450機架如有需要,我再讓出。目前清理殘膠的作業尚未完成。
 樓主| 發表於 2015年11月30日 08:51 PM | 顯示全部樓層