產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2610|回復: 12

比mini Vbar 更好用的Accutec GH57

發表於 2015年11月28日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
傳說中CP值超高的陀螺儀----GH57實際入手這顆陀螺儀-看到全白包裝以及金屬外殼真的讓人感到非常有質感!非常有FU~~~~
20151118_145621.jpg 20151118_152507.jpg 20151118_152540.jpg
又看到外包裝標示著...有APP STORE!!實在是太棒了, 以前為了要調VBAR都只好捨棄iphone, 不然就是要特地買一台andronid 手機, 不得不說GH57真的非常窩心~
使用心得:
老實說,當初入手這顆就是看在方便性, 以及容易調整!
實際操作後,真的如大家所推薦的一樣, 裝機, 調機都非常容易,一步步帶領,算是懶人及新手非常適合的好產品!
飛行手感更是讓我訝異!!
A.先講十字盤好了,
1.這顆陀螺儀的用料應該不便宜, 運算修正之快, 扎扎實實得可以感受到其穩定性, 位置又迅速準確! 2.之前VBAR裝在小暴上, 一直有讓我困擾的問題, 明明伺服機, 遙控都已經調到中立, 但是集體上下螺距, 常常就是不一致, 怎麼調就是無法達到+-皆為11度, 沒想到換了這顆, 問題不藥而癒!!
3.我非常喜歡調機APP的中文介面, 不管是尾舵集體螺距補償, 或是急拉尾巴會沉下去必須調的循環螺距升降補償, 都非常容易找到, 實際調到穩定大概只要兩顆電池就可以搞定!!
B.至於尾舵, 沒有什麼好講的, 因為真的是鎖得超級緊, 跟棍子一樣!!

但這邊有幾點希望原廠改進的:
1.我用的是DX18, 感度必須先調到60左右, 系統並無內漸感度, 如果沒有先調, 會呈現沒有鎖尾喔!!這邊先提醒一下大家, 也希望原廠改進!!
2.andronid 系統與藍芽連線, 常常要連好幾次才有辦法成功, 不知是藍芽的問題還是手機.
3.希望有即時資訊呈現, 這樣才能清楚看得到感度實際上多少.

總結:
我實在是太喜歡這麼方便的陀螺儀, 調機不用拆機殼, 調整只要停好, 手機拿出來, 就可以馬上調整!!
加上運算速度這麼快, 這顆絕對值得入手!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月30日 10:42 PM
  發表於 2015年11月29日 09:11 AM
  發表於 2015年11月29日 08:26 AM
  發表於 2015年11月29日 07:45 AM
  發表於 2015年11月29日 01:08 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
csshinhwa + 5
甘蔗青露 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

上一篇:鋰電池新手問題
下一篇:請問前輩4pls與m4ts優缺點
發表於 2015年11月29日 01:03 PM | 顯示全部樓層
能告知那裡購買的

下面是我前些時間分享的文章 裡面有提到購買處喔!!話說真是當今cp值最高的陀螺 有興趣真的可以敗下去 也謝謝樓主的分享文 就我所知身邊有在飛直昇機的飛友都出清手上的,都敗了這顆  詳情 回復 發表於 2015年11月29日 05:33 PM
發表於 2015年11月29日 01:25 PM | 顯示全部樓層
今天我也試飛,十字盤只採目測,沒想到不錯A~
發表於 2015年11月29日 05:33 PM | 顯示全部樓層

下面是我前些時間分享的文章 裡面有提到購買處喔!!話說真是當今cp值最高的陀螺 有興趣真的可以敗下去
也謝謝樓主的分享文 就我所知身邊有在飛直昇機的飛友都出清手上的,都敗了這顆

http://www.rctw.net/thread-381765-1-1.html

給星星: 5.0
  發表於 2015年12月5日 12:17 PM
感謝啦  詳情 回復 發表於 2015年11月29日 07:46 PM
發表於 2015年11月29日 07:46 PM | 顯示全部樓層
甘蔗青露 發表於 2015年11月29日 05:33 PM
下面是我前些時間分享的文章 裡面有提到購買處喔!!話說真是當今cp值最高的陀螺 有興趣真的可以敗下去
...

感謝啦