產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1234|回復: 13

[2650元]水陸空三用蝦挺 附遙控器整組 跳樓俗賣

發表於 2015年11月26日 01:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

水陸空三用蝦挺 附遙控器整組 跳樓俗賣價2650元 剩15台 沒買到就沒有了 裡面其實有附電池和充電器 但是不建議使用 配的是無刷馬達 很好飛[以前全套4500元 整單機2650元]現在只賣一個整單機價格 買回去就可以玩了售價含運[但是沒法貨到付款 物大郵局不收]先前寄了12台都很免強收 所以有興趣的可以先PM來問匯款帳號 或加line:tsaoandy0510

我的電話:0926097926  或留RCTW短銷息給我直接標 別問我去哪家店收的 反正超便宜就是了  看不過癮的 請至http://www.rctw.net/thread-381769-1-1.html老曹倉庫新增欄:模型店收回現貨庫存區

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年11月26日 02:13 AM

上一篇:[13000]含運到付 只有一台 垂直升降XC-142工廠打電話來罵
下一篇:[2900-3900]含運 格氏ACE航模电池 比濤寶便宜
發表於 2015年11月26日 05:56 AM | 顯示全部樓層
一台.已賴您了~!
發表於 2015年11月26日 08:28 AM | 顯示全部樓層
請pm
發表於 2015年11月26日 09:40 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
一台 pm
發表於 2015年11月26日 10:08 AM | 顯示全部樓層
不好意思  可以請問一下大小尺吋嗎?

長大約900MM 寬600MM  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 01:41 PM
發表於 2015年11月26日 10:31 AM | 顯示全部樓層
請問這是什麼材質的呢?還有大小尺寸是多少呢?

加厚硬質珍珠板 長大約900MM 寬約600MM  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 01:40 PM