產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2435|回復: 15

請教高 CP 值 500 級主旋翼

發表於 2015年11月25日 06:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,怎麼電直的東西有愈來愈難買的感覺?
之前買天姿 500 級主旋翼,或白色有一條黑紋的那種,都很好買,現在天姿的一直缺貨,白色那種也沒在賣,二百多元的主旋翼用起來還不錯,沒在賣。五百多元的覺得有點貴,摔機真的心有不甘。請教一下,飛航道有那些兩百多元的 500 主旋翼還買得到?可以 PM 一下嗎?

上一篇:18650要用什麼模式充電---是Lipo模式 , 還是Lilo模式充電?
下一篇:有師兄知道可以自己維修好嗎?
發表於 2015年11月25日 07:05 PM | 顯示全部樓層
3百多的有以下的少,可預見直升機二手價便宜但零件會越來越貴,玩直升機的越來越少上網拍看賣家都在賣多軸零件,連華科爾都把直升機關門全心投入空拍機了。

華科爾關掉直昇機部門?有機子的人不就...  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 08:30 AM
 樓主| 發表於 2015年11月26日 08:30 AM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2015年11月25日 07:05 PM
3百多的有以下的少,可預見直升機二手價便宜但零件會越來越貴,玩直升機的越來越少上網拍看賣家都在賣多軸 ...

華科爾關掉直昇機部門?有機子的人不就...

零件應有庫存不過賣完就可能沒有了,台灣經銷商常拋售他們遙控商品搞的二手價只能慘字形容,rctw拍賣區電直更是殺聲震天,像我這沒自制力的人被誘惑買了一堆機子(實在太便宜了),500槳我剛買約四百一付便宜兩百多的  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 10:36 AM
發表於 2015年11月26日 10:36 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2015年11月26日 08:30 AM
華科爾關掉直昇機部門?有機子的人不就...

零件應有庫存不過賣完就可能沒有了,台灣經銷商常拋售他們遙控商品搞的二手價只能慘字形容,rctw拍賣區電直更是殺聲震天,像我這沒自制力的人被誘惑買了一堆機子(實在太便宜了),500槳我剛買約四百一付便宜兩百多的都沒貨,我買了幾付以免缺貨因我常摔機。

因玩的人變少,要把兩百多元的槳賣三百多元,玩家一看就是想 "漲那麼多",但如果工廠直接停止生產,用同樣的材料做外觀不太一樣的槳,成本一樣,賣五百元,沒有人會說 "漲價了",因大家從來沒看過這種槳,這可能就是  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 12:47 PM
 樓主| 發表於 2015年11月26日 12:47 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2015年11月26日 10:36 AM
零件應有庫存不過賣完就可能沒有了,台灣經銷商常拋售他們遙控商品搞的二手價只能慘字形容,rctw拍賣區電 ...

因玩的人變少,要把兩百多元的槳賣三百多元,玩家一看就是想 "漲那麼多",但如果工廠直接停止生產,用同樣的材料做外觀不太一樣的槳,成本一樣,賣五百元,沒有人會說 "漲價了",因大家從來沒看過這種槳,這可能就是工廠心裡的盤算。
 樓主| 發表於 2015年11月26日 12:52 PM | 顯示全部樓層
700 級槳一千多元,連 500 級的,兩百多元的也找不到,三百多元的也不是很可靠,非得五百元的才算可以,我實在想不出一對槳為什麼要賣那麼貴?700線的就算了,反正都是沒經濟負擔的人在玩,500 也要那麼貴,乾脆大家都不玩直昇機,讓工廠改做其他或直接倒掉算了。