產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4078|回復: 13

MMP Accutec GH-57 新 六軸陀螺儀~~開箱!!

發表於 2015年11月24日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

首先讓我廢話一下(趕時間的可以跳過~~嘻)

我從八年前有平衡的時代開始玩直升機,
那時候的直升機飛行的特性,
完全取決於旋翼頭的結構,
能調整的就平衡翼大小.長短.或調整球頭孔
機子利就是利,穩就是穩

現在電子時代了,
陀螺儀進步了帶動了無平衡翼的流行
無平衡機種能夠穩中帶利,是平衡翼機種無法達到的,
各家陀螺也經過時間的歷練,VBAR KBAR在眾多陀螺中脫穎而出(最高使用率)
當然"飛行特性"與"價格"跟"便利性"三者平衡讓KBAR VBAR 勝出

近兩年遙控直升機市場越來越冷
可能是沒有甚麼新東西出現吧

而最近
各家機體則開始出現三旋翼頭,  "Goblin" "GAUI" "MD" 紛紛開發三旋翼,
各家陀螺儀也推陳出新 "VBAR NEO"  "MB+"  "MSH Brain"
希望能再帶動直升機另一波熱潮

半年前遇到泰世場機手蕭宇哲(茶葉蛋)
就看到他機子上有這一顆陀螺儀(那時只有鋁殼沒有任何字樣)
他說是日本的新品牌,先讓他測試性能,日本人做事細心嚴謹
出的陀螺應該不差

最近一年的比賽蛋蛋都用這顆陀螺出征各大比賽,
3DCUP FAI 3DX 都有優異的成績

那時我就一直注意新陀螺的訊息,
等好久他終於在西盛周年慶推出搶鮮特價,
我就趕緊搞一顆來用用看

PS:上面講的有錯請指教~~個人感想~~別鞭太用力~~謝.............

好了~~費話說完~~趕緊開箱

外盒白白淨淨有日本人的風格,

看盒底果然是來自於日本,
耶~~"MADE IN TAIWAN"!!
唷~~"台灣製造耶"!!
那不就跟雙葉FUTABA一樣,
日本技術台灣製造(這樣維修應該很方便)

盒子旁著名"Apple" "Google" "Windows"
三大平台都可以使用,內建藍芽~只要用智慧手機就可以調機了
這樣實在太方便了

開~~~~~~~盒囉!!!
本體夾在一大片的泡棉中,
整個銀色鋁殼設計非常有質感且高雅,

一個本體 一條連接線 兩片3M雙面膠 一本說明書

0008.JPG 0010.JPG
來看本體,
外觀尺寸瘦長,
比VBAR還要瘦很多,
這樣的設計可以讓空間有限的機種安裝更便利,
像是X7就可以改安裝在尾管上方(這樣走線更簡潔)

上方為兩個燈號加一個USB插槽,

側面有兩個DSM衛星插頭跟定速訊號線插頭,

後方共有八個主要插口

翻了一下說明書,有三國語言
重要的是有繁體中文(加分加分),
大略看過一遍寫得很詳盡,
用語也很明瞭清楚,
很容易懂,
仔細看過一遍應該就會設定了

他目前受總合訊號單線輸入或衛星系統,
Futaba SBUS / DSMX / DSM2 / JR XBUS / SRXL,
如果你的接收則需要另購MC-32將傳統訊號轉為總合訊號!!

我預計安裝在我的X4II改520槳的機子上面來體驗一下
目前是VBAR PRO 直接換上GH-57 一樣的機體條件比較可以感覺出差異吧
(其實我是個遲鈍的人~也許沒感覺~~哈)

來去動工囉~~~~!!!

簡易設定教學與體驗心得~~待續囉

官方網站有點不好搜尋
提供給大家參考
官方網站
https://www.mmp-ltd.com/

GAUI X3 直上碳纖尾管
明緯電供 減低噪音分享
三槳X3L完美收槳
泰世新 X3 380 三槳
VBarNEO 註冊 與 油門設定 教學
抗震陀螺的迷思!!!!
MMP Accutec GH-57 調機&飛行心得
MMP Accutec GH-57 設定教學
MMP Accutec GH-57 新 六軸陀螺儀~~開箱!!
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 10 X7 SPEED
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 9 還沒夏天先涼快
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 加映Part 8 垂直立於大地吧
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 7 首航
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 6 電裝與配線
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 5 尾傳動與尾總成
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 4 馬達間細與旋翼頭
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 3 機身組裝
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 2 碳纖板
猛機 GAUI X7 Formula 之 慢工出細活 Part 1 裝備檢視
我的X3也全金屬了
X3進化之快拆腳架
VBAR定速 入門簡易教學
愛玩遙控的人為冬天做好準備
一二號機 統一規格 全機隊DEKO化
舵機防堵死功能
訊號線破損解救
優質伺服DEKO 1102 and 1107 趴吐 (補完飛行感受)
優質伺服DEKO 1102 and 1107 (補完飛行心得)
V-Bar K-Bar 不能走S.Bus2訊號線
泰世X3-夏日限定版之"涼快一夏"
X3 SPEED 誕生
無平衡翼旋翼頭 FBL DFC 之研究
X3十字盤調整器~~(STO通用型十字盤調整器改裝分享)
X3尾旋動力你可以這樣做
小野狼進化論

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月25日 10:00 AM
  發表於 2015年11月24日 10:55 PM
恭喜大大您也入手了這顆 我果然眼光好 自已偷笑 哈哈…  發表於 2015年11月24日 09:47 PM

上一篇:電變相關知識
下一篇:鋰電池相關知識
發表於 2015年11月24日 09:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,,感謝分享

哈~~~你不嫌棄啦!!  詳情 回復 發表於 2015年11月24日 11:11 PM
發表於 2015年11月24日 09:39 PM | 顯示全部樓層
超讚的分享文''如我要換無平衡翼''我也要裝這顆''只是不知幾張

售價出來囉,5400含運,可以跟粉絲送人賣 ,或找萬華翔鴻模型 https://m.facebook.com/questrc2015/  詳情 回復 發表於 2015年11月25日 07:10 AM
當時西盛會場是有活動 價搶鮮優惠價四千多 據說正式上市約六千多吧 我不是很清楚!! 等他正式上架囉!!  詳情 回復 發表於 2015年11月24日 11:08 PM
發表於 2015年11月24日 09:51 PM | 顯示全部樓層
哇 分享的人一定越來越多 因為真的是顆好陀螺 有藍牙設定又好簡單

恭喜大大入手

感謝~~你的分享也很棒!!  詳情 回復 發表於 2015年11月24日 11:09 PM
發表於 2015年11月24日 10:57 PM | 顯示全部樓層
泰世的套機以後會不會都附這顆呢?
黃V 就走向歷史了呢?
這需要時間來證明.....

這顆好像跟泰世無關連耶 但是黃V早已停產走入歷史囉 現在泰世出貨都是藍V (我朋友買我才知道)  詳情 回復 發表於 2015年11月24日 11:10 PM
 樓主| 發表於 2015年11月24日 11:08 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年11月24日 09:39 PM
超讚的分享文''如我要換無平衡翼''我也要裝這顆''只是不知幾張
...

當時西盛會場是有活動
價搶鮮優惠價四千多

據說正式上市約六千多吧
我不是很清楚!!

等他正式上架囉!!