產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14319|回復: 105

[200]AMASS XT60+ (帶保護套) 10對

發表於 2015年11月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

AMASS XT60+ (帶保護套) 新版的 AMASS XT60 接頭. AMASS 代號 XT60+.
與舊的 XT60 接頭相容.
因為有飛友報怨說 沒屋頂的 XT60 新版接頭太貴了. 一組最便宜要 NT$25, 且運費動不動就要收到 NT$45 ~ NT$60.
要我問一下能否跟 AMASS 直接採購. 接洽後, AMASS 策略性請它的大盤幫忙. 提供接進掏寶的價格.
一次以 10 套為單位, 價格 NT$200.
運費NT$30 ----- 用郵局掛號寄, 這是最便宜的. (XT60+ 10 套 NT$230 含運)
大於 10套 運費一率 NT$38 ----- 用郵局便利袋寄. 80 套內這價格應該都不會超重.
另特別爭取 標準 XT60 母座單獨的販售 (接電池那一頭)
每 20 顆為一單位, NT$160.

XT60T mix XT60.JPG
XT60  1.JPG
XT60  2.JPG
XT60  3.JPG
XT60 Amass 母 1.JPG
XT60 Amass 母 2.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月24日 10:16 AM
給星星: 5
  發表於 2015年11月24日 10:16 AM

上一篇:[9990]G.made SAWBACK 含電裝 已經售出
下一篇:[238起]YKS 2S~3S 1200mA~5000mA
發表於 2015年11月24日 12:22 AM | 顯示全部樓層
母的20顆,含運230嗎?
請pm
謝謝
發表於 2015年11月24日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我要 (XT60+ 10 套 NT$230 含運)
發表於 2015年11月24日 12:41 AM | 顯示全部樓層
XT60+ 10 套 NT$230 含運
請pm
發表於 2015年11月24日 12:45 AM | 顯示全部樓層
公的20顆,含運230嗎?
請pm
謝謝

不好意思 XT60+ 公座 這次沒有單獨銷售的活動. 會在下次進貨時, 加入清單中......  詳情 回復 發表於 2015年11月24日 01:09 AM
 樓主| 發表於 2015年11月24日 01:09 AM | 顯示全部樓層
hot506998 發表於 2015年11月24日 12:45 AM
公的20顆,含運230嗎?
請pm
謝謝

不好意思 XT60+ 公座 這次沒有單獨銷售的活動.
會在下次進貨時, 加入清單中......