產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2510|回復: 4

香港新手K110玩家發貼和最新發問

發表於 2015年11月22日 09:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位師兄大家好,本人是香港新手玩家之前是玩偉力v911-2到最近升級玩K110,現有一些設定上的問題想問下師各師兄,因之前玩911-2不用設定遙控所有問題都是在飛機本身修正所以沒有設定過遙控器,首先說說我現在的做法請大家如果發現我有什麼地方做錯請指出,飛機收到之後本人跟著一些師兄建議首先跟進所有螺絲有否鬆脫和一些基本觀察之後當然等充好電後試飛啦,首先當然是6g模式因未玩過3d所以先升級,個人感覺基本操作沒有問題動力在本人覺得當然澎湃動力啦,因買飛機前已經在本網上做了一些功課,首先買這飛機的最主要原因是它可以在空中飛行的過程中用6g切換成3d,因本身想法是用6g升上半空之後換3d想感覺同習慣3d的手感因模擬器同真正飛行始終是有分別的,當然我只是想試空中懸定和基本轉圈啦,萬一感覺有問題立刻換回6g修正,試了飛機本身沒有問題之後所以現在開始設定。
首先當然是飛機和遙控對頻啦,之後進入高級模式舵機內部微調將3個舵機盡可能調成3個水平角度只是用目測因是新手沒有太多儀器幫手,和之前是玩911-2要它飛得平穩就是要兩個舵機水平一樣當然老手會知道其實是有一舵機是要低一點才可以修正起飛時向左,但這是玩過後先會做的修正這不詳細說明。
說回K110現在有問題發問舵機微調因是目測所以只感覺在設定1,2,6這3通會有變化所以4,5通是用來做什麼的因覺得設計得出來應該有意思的?
還有在版上看有師兄說這裡調3d第6通油門推到50兩主翼最好是對齊,但在說明書中這個部份好像沒有分6g和3d所以我理解成整個設定是在3d模式下設定的。
但問題開始有了如果我一開始在這裡將3個舵機調成水平之後裝上司桿調整其他數據時,一是不能夠做到油門推到50主翼對齊,如果設定到對齊那麼在每次開始玩對頻的時候3個舵機是不可能水平的,所以想問是我設定是有問題定還是真的不會水平呢?現在我是在兩者中拿了一個平衡~所以在相中看見3個舵機不是太過水平的~
還有6G舵螺校正是開6G自己飛上半空做懸停之後降落,如果可以做到懸停還校正來做什麼呢?
還有最新問題想問室外懸停應該是要自己用遙控不停修正因為有風的關係,那麼飛機可移動範圍是多少可以算是合格呢?

這是買回來當天拍攝

這是買回來當天拍攝

這是剛剛調整完拍攝

這是剛剛調整完拍攝

這是剛剛調整完拍攝

這是剛剛調整完拍攝

上一篇:想請教一下老前輩,無平衡翼 問題?
下一篇:有沒有人玩過V120D05啊?
發表於 2015年11月24日 01:54 PM | 顯示全部樓層
有人能幫一下嗎?
 樓主| 發表於 2015年11月24日 07:06 PM | 顯示全部樓層
是我問的說法有問題不明白所以未能解答?
因其實還有很多地方想希望大家指教小弟
發表於 2015年11月24日 08:59 PM | 顯示全部樓層
你可以看一下論壇的
K120的發表文....或是搜尋論壇的DKCK有中使用說明書
http://www.rctw.net/thread-377399-1-1.html
至於在K120的控..第4動式尾馬(方向)  5動式陀螺儀感度....
這些在原廠明說都有......

首先多謝師兄解答問題,本人就是看了說明書後才會去動遙控設定,但就是不明白4通和5通的公用,因本身這個設定叫舵機內部微調設定,4通是代表尾舵5通代表感度,那麼調完後是會有什麼分別呢? 因我試過將這兩個數分別  詳情 回復 發表於 2015年11月25日 04:36 AM
 樓主| 發表於 2015年11月25日 04:36 AM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2015年11月24日 08:59 PM
你可以看一下論壇的
K120的發表文....或是搜尋論壇的DKCK有中使用說明書
http://www.rctw.net/thread-37739 ...

首先多謝師兄解答問題,本人就是看了說明書後才會去動遙控設定,但就是不明白4通和5通的公用,因本身這個設定叫舵機內部微調設定,4通是代表尾舵5通代表感度,那麼調完後是會有什麼分別呢?
因我試過將這兩個數分別調過正或負80,好像沒有感覺出有什麼變化。