產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3471|回復: 27

450 Sport 怎樣徹底改軸傳

發表於 2015年11月20日 12:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位好,當初新手上路飛 Tarot 450 Pro,覺得還不錯,有一次不小心掉到河裡找不到了。
後來收了四台 450 Sport,原以後皮傳摔機比較省,後來發現每一台的尾巴容易抓不準,且有時候摔機了雖然還可以飛,但總覺得機子怪怪的,這樣反而難搞,不如飛軸傳的,摔機子該換的就換,飛起來很順,不會有怪怪的感覺。
後來把其中一台用改軸傳套件改掉,同一台機子,原本皮傳的尾巴容易偷跑,改轉傳後就直直的,但總覺得跟正式的轉傳有差別,且摔機後換零件的手續麻煩,所以,還是希望飛轉傳,但手頭上已有四台皮傳,不想花太多錢,請問,買側板等等 pro 零件來,把 Sport 的東西換過去,會花多少錢?我想可以共用的有電池板、尾垂直翼、腳架,尾管是消耗品,沒關係,Sport 的有平衡翼頭,可以裝在 Pro 上面嗎?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月20日 10:30 PM

上一篇:請問新版的野獸六軸陀螺儀現在只有亞拓買得到嗎?
下一篇:QF-L 伺服器開箱與安裝
發表於 2015年11月20日 01:42 PM | 顯示全部樓層

不如搞一組R360比較省,機身結構設定很讚,把電池改成X3方式,就很不錯飛囉!!!
發表於 2015年11月20日 02:03 PM | 顯示全部樓層

disciple大大自稱新手也太過謙了
小弟在玩小機的時候拜讀大大不少文章呢

依照小弟玩450的經驗
可以考慮出掉然後換Q3  或是撿台二手X3
真要硬改可以考慮R360, 冰人等套件..  

另外以下是國外公認450神機....

forza 450ex
x3
MSH protos mini

謝謝各位了,從開始練到能跑航道,就沒有往上進 3D,想繼續練,看能不能練成 3D,所以才想把原本的皮傳改成軸傳。換 X3 或 R360 我的 450 零件全部派不上用場,用來練習倒飛而已。 因我也有 500ESP 及 550E,主要還  詳情 回復 發表於 2015年11月20日 08:40 PM
發表於 2015年11月20日 04:17 PM | 顯示全部樓層
SPORT 出掉
如果沒有升級的打算,撿機況好的 PRO ,優點是便宜
缺點是 PRO 不是很好修理的機種,瞎折騰
如果想要升級,那就 X3 吧
發表於 2015年11月20日 08:15 PM | 顯示全部樓層
換X3好飛多了..........
 樓主| 發表於 2015年11月20日 08:40 PM | 顯示全部樓層
mgawiko 發表於 2015年11月20日 02:03 PM
disciple大大自稱新手也太過謙了
小弟在玩小機的時候拜讀大大不少文章呢

謝謝各位了,從開始練到能跑航道,就沒有往上進 3D,想繼續練,看能不能練成 3D,所以才想把原本的皮傳改成軸傳。換 X3 或 R360 我的 450 零件全部派不上用場,用來練習倒飛而已。

因我也有 500ESP 及 550E,主要還是飛 500ESP,摔一次,最傷也不花不到一千元,運氣不好時三個伺服全掃齒,塑膠齒三百多元,槳 $280,大小齒,尾管,傘齒等,約九百元搞定,運氣好一點,伺服都沒事,也只花五百元,所以還是 500 比較好,摔機頻率遠比 450 小,摔機費不會貴。