產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4804|回復: 30

[88]Arduino Nano 模組 刷 BLHeli 軟體必備

發表於 2015年11月17日 01:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Arduino Nano 模組 刷 BLHeli 軟體必備
有兩種價格.
1 . 排針自焊版 NT$88
2 . 已經焊好排針了 NT$108
不管買幾多個, 運費都是 NT$38
另外 USB Mini 的 Cable 要自備 ..... 因為一般家裡都有. 就不製造沒用到的東西了.

Arduino NANO CH340G 版 ( Arduino nano V3 )
主控晶片仍為 ATMEGA328P-AU,但把USB to Serial 晶片換掉了.
FT232RL 太貴了, 而且已經被破解了. 太多仿冒的 IC了.
提高了下載速度,並增加在Win7  Win8上使用的簡易性.

Arduino nano CH340G 版

※規格:

(1)
尺寸:45mm(長)、17.5mm(寬)、19mm(高)
SIZE:45x17x19mm

(2)
重量:5g(克)

※產品特色

(1)
Arduino Nano是一塊基與開放原始代碼的超小Simple I/O平台.
與之前的USB版ArduinoDiecimila相比較,ArduinoNano在體積上占很大優勢.
(2)
可以用來開發出需要獨立運行,並且具有互動效果的電子用品.
(3)
可以用來開發出與電腦相連接,同Flash,Processing,Max/Msp,PD,VVVV等軟件
一同合作完成的互動作品。

※Arduino Nano的技術參數:
(1)12個數位輸入/輸出端口D2~D13.
(2)8個模擬輸入端口A0~A7.
(3)1對TTL電平串口收發端口RX/TX.
(4)6個PWM端口.D3,D5,D6,D9,D10,D11.
(5)使用Atmel公司Atmega328P-AU晶片.
(6)支援USB下載及供電.
(7)支援ISP下載.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
weilungchen + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:[1998]KKPIT 全新 1/8 金屬輪座輕量化大腳輪胎 已售出
下一篇:[9990]G.made SAWBACK 含電裝 已經售出
發表於 2015年11月17日 01:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
您好,我想要2個焊好針腳,3個沒焊的,煩請pm一下。
 樓主| 發表於 2015年11月18日 07:48 AM | 顯示全部樓層
Arduino Nano 模組 刷 BLHeli 軟體必備
發表於 2015年11月18日 05:49 PM | 顯示全部樓層
您好!我想要 5 片沒焊好的,可以用 7-11貨到付款嗎?謝謝!!

沒有支持 小7 貨到付款 成本太高了...... 賣這價格純粹幫忙推廣 Arduino 的應用 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年11月19日 02:19 AM
發表於 2015年11月18日 06:29 PM | 顯示全部樓層
兩個 排針自焊版 NT$88, 請PM...我也想用7-11到付.

謝謝
 樓主| 發表於 2015年11月19日 02:19 AM | 顯示全部樓層
rcjerry 發表於 2015年11月18日 05:49 PM
您好!我想要 5 片沒焊好的,可以用 7-11貨到付款嗎?謝謝!!

沒有支持 小7 貨到付款 成本太高了......
賣這價格純粹幫忙推廣 Arduino 的應用
謝謝

瞭解!那一樣需要 5 片未焊 PIN 腳的請PM,謝謝!!  詳情 回復 發表於 2015年11月19日 07:21 AM