產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1296|回復: 18

(18500) 飛恩航模代理, 現貨! 飛翼 F14 豪華版 , 歡迎賴我比價...

發表於 2015年11月13日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

現貨! 飛翼 F14 豪華版 , 歡迎賴我比價...
別人賣多少我就賣多少..而且更便宜.
LINE ID: 0913368128

飛恩航模 FNRC HOBBY
飛恩航模代理引進..
台灣首發 Freewing 飛翼雙80mm F-14.豪華版雙12葉動力.
這台 F-14 裝組要有點技巧,⋯⋯
首航飛行時要有飛行經驗的阿國 提醒你要注意的事項.
不是隨便賣一賣之後就沒事了..
而且原廠風鼓平衡出廠.品質很棒.外銷全世界.
如果工廠平衡不好.阿國免費給你換風鼓.換到你滿意為止.
F14首批到貨量有限. 趕快來搬一台回家..
2015-11-13 11.41.14-1024.jpg 2015-11-13 11.43.42-1024.jpg 2015-11-13 11.40.47-1024.jpg 7873g__35654_1442854187_1020_1020.jpg 7873__10159_1442854187_1020_1020.jpg

上一篇:(飛恩航模)JP精品 2週年慶,全金屬風鼓,剎車輪 特價到本月底
下一篇:(4200含運+送FMS帽子)FMS 二戰機最新力作, 1100mm ZERO 零戰
發表於 2015年11月13日 10:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2015年11月13日 10:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2015年11月13日 10:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我輸入外星文字嗎?竟然不見了 讚啦! 水...
發表於 2015年11月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層
飛哥輸入的文字被外星人綁架了!接下綁架飛哥的智慧...
發表於 2015年11月14日 07:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
可以報價嗎,想買一隻來飛看看,謝謝啦

歡迎訪價.再來比價.  詳情 回復 發表於 2015年11月16日 01:26 PM