產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2236|回復: 16

直升機起飛後電壓快速下降

發表於 2015年11月9日 03:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩好!小弟的電直有個問題,只要起飛後電壓急速下降在到10.x V(3S),換了馬達及電變無效,馬達不轉只動作伺服器正常,馬達不接負載轉動正常,換了4顆電池也無改善,請問還有那些可能是我沒注意到的嗎?
pitch 62 (50%),86 (75%),之前飛都正常,前兩周不小心摔機換了主軸機主齒後才這樣子(250機子),現在
沒輒中,請各位前輩幫個忙,分享您的經驗,謝謝

上一篇:Gaui x3 vs Q3 vs 亞括450
下一篇:野獸 PLUS 定速設定篇
發表於 2015年11月9日 04:34 PM | 顯示全部樓層
傳動太緊嗎
發表於 2015年11月9日 04:47 PM | 顯示全部樓層
應該在緩起動時阻力太大,
您先將馬達齒退離主齒盤,
逐一檢查應可找到原因;
另外馬達與主齒盤一定要留約一張紙間隙。
 樓主| 發表於 2015年11月9日 05:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝回覆,我把馬達退離齒盤,用手轉主旋翼,與450比較轉動很順,沒有卡卡的感覺,重新調整齒間距後測試還是一樣,轉速越快電壓調掉越快,下班後回去試試移除尾管試試
發表於 2015年11月9日 05:19 PM | 顯示全部樓層
所有的電源接頭與焊點查過了嗎??
 樓主| 發表於 2015年11月9日 06:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
換過馬達及電變,應該機律率較低,再double check