產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 972|回復: 8

[電子設備] 10000 SK720六軸陀羅 +GPS 跳樓破盤價

發表於 2015年11月9日 09:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有用過SK系列的才買  不然自己的理解能力強 再買 因(貴)才少人用 不好遇到懂它會能教你的 .所以有用過他們家的不用我說 像撿到寶對嗎!  0987868667  不給殺價   25000以上買的  10000 賣不出 丟淡水河 餵魚哈哈......市場生病了.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月20日 12:41 PM

上一篇:全新噴射引擎ATJ120TI 飛十趟配件齊 賣$25000 可試發
下一篇:[KO
發表於 2015年11月17日 07:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問這可以裝在有副翼的引擎直升機上嗎

是可以 周遭有人用他們家的產品 或你有用過才買 不然不建議你買  詳情 回復 發表於 2015年11月18日 12:32 PM
發表於 2015年11月17日 08:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
幫推好東西
發表於 2015年11月17日 11:25 PM | 顯示全部樓層
拆賣GPS嗎?
 樓主| 發表於 2015年11月18日 12:32 PM | 顯示全部樓層
s690425 發表於 2015年11月17日 07:42 PM
請問這可以裝在有副翼的引擎直升機上嗎

是可以 周遭有人用他們家的產品 或你有用過才買 不然不建議你買
發表於 2015年11月18日 01:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
怎說,解說一下,,我現在對你這組超心動90%,因為遇不到老手,去模型店都是被冷眼,只能在這尋求答案,老時實說玩直升機,每次飛都是一次挑戰,我都忘了是買來飛爽的,還是飛怕的,哈哈很菜吼,,所以希望河馬哥花點時間幫小弟解說一下這產品的優缺,好壞都說,,我真的很想了解,,謝謝你的不吝賜教