產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1943|回復: 14

[引擎/動力] 全新噴射引擎ATJ120TI 飛十趟配件齊 賣$25000 可試發

發表於 2015年11月9日 09:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新噴射引擎ATJ120TI 飛十趟配件齊 賣

$25000 可試發

看影片

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月10日 06:22 PM
給星星: 5
  發表於 2015年11月9日 01:37 PM

上一篇:清機庫噴射飛貓
下一篇:10000 SK720六軸陀羅 +GPS 跳樓破盤價
發表於 2015年11月9日 11:29 AM | 顯示全部樓層
about66大大

ATJ120TI真有如此鱉腳?牌價6萬飛十來趟2.5萬殺出!!!

牌價崩盤抑或造福飛友開佛心價!能否分享一下使用心得...
發表於 2015年11月9日 12:37 PM | 顯示全部樓層
看影片應該是在馬太鞍溪護岸飛場吧!跑道超長,讚!
 樓主| 發表於 2015年11月9日 02:12 PM | 顯示全部樓層
其實大家對ATJ真的是有點誤解!!甚麼會熄火啦之類的,可是我看K牌也有類似問題反倒是飛友安裝問題應該才是主因!!這顆只是換機閒置沒有問題辣,要說有啥問題只是比他牌反應慢些推力是很夠的
發表於 2015年11月9日 02:29 PM | 顯示全部樓層
機主是佛心來著~但是這很毒阿,引擎說真的沒多少錢

你買2.5萬覺得便宜,為了這顆你可是要多花25萬阿~
發表於 2015年11月9日 03:27 PM | 顯示全部樓層
5樓的意思是否是再殺一下 嗯!當心版主殺上來噢~~~

不是,而是無心進入的人活是想嘗試的~都會因未中毒而花更多 好比我朋友,去年尾牙抽到一組450多軸,從此為了讓它飛就花了4萬5 而又為了要更穩定的性能越僚越深,我猜吧~花道線在45萬有了吧!(可能還不只~我粗估不只)  詳情 回復 發表於 2015年11月9日 08:55 PM