產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1297|回復: 8

請推薦雙軸直升機

發表於 2015年11月6日 09:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進   小弟想自組一台雙軸直升機  
我想組的不是美軍CH-46那種   
而是比較類似阿凡達那種可改變扇葉軸心角度的設計
我知道華牌有出  但就是想自組  順便研究一下結構
逛遍網路  很難找到類似的KIT  幾乎都是自改機
關鍵字也不知要下哪個   比較類似的是dualcopter
請對這領域較熟稔的先進推薦一下好嗎   

順便一問  這種設計的機子   CC3D支援嗎?  

上一篇:詢問桃園地區飛友
下一篇:AccuTec GH-57 試機心得快速分享
發表於 2015年11月6日 03:31 PM | 顯示全部樓層
V22
發表於 2015年11月6日 04:13 PM | 顯示全部樓層
是指像這種的嗎?兩顆馬達 兩顆電變 兩個轉向組組合而成的 MWC有支援
聽說KK也可以 不過沒玩過 我是自己用組合飛控 改程式飛的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月6日 11:00 PM
  發表於 2015年11月6日 05:54 PM
是的 就是這種 我知道最便宜的支援飛控應該是milutiwii V22看起來像 但是實際結構不太一樣吧 他能變成標準螺旋槳飛機靠翼展浮力飛 這種雙軸機應該不行  詳情 回復 發表於 2015年11月6日 05:52 PM
  發表於 2015年11月6日 04:21 PM
 樓主| 發表於 2015年11月6日 05:52 PM | 顯示全部樓層
lggdiy 發表於 2015年11月6日 04:13 PM
是指像這種的嗎?兩顆馬達 兩顆電變 兩個轉向組組合而成的 MWC有支援
聽說KK也可以 不過沒玩過 我是自己用 ...

是的  就是這種   我知道最便宜的支援飛控應該是milutiwii   
V22看起來像  但是實際結構不太一樣吧   
他能變成標準螺旋槳飛機靠翼展浮力飛  這種雙軸機應該不行
發表於 2015年11月7日 02:47 PM | 顯示全部樓層
國外都是用kk居多,雖然我目前在研究mwc,u2關鍵字搜尋bicopter很多
 樓主| 發表於 2015年11月9日 12:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

找到了  在没屋顶有賣kit关键字“阿凡达”  450级的
不過价格有点……