產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2789|回復: 29

[土炮分享]不一樣的6X6...CC-01

發表於 2015年11月1日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一般說到6X6或8X8這類多軸.除了田老大的拖車..普遍聯想到 RC4 以及 C牌 或是 SCX自改第三第四車橋.遺憾的是小弟口袋不夠深...所以有了自己土炮一台的念頭.
正巧小弟手邊有兩部CC...那麼~來土炮吧 ! 不做雙後軸而是做成雙前軸的理由只是...因為四顆前輪同時轉向的時候看起來很帥呀~很帥呀~~~(當然改到一半我就徹底後悔這個決定..自找麻煩.自謔呀~~)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月1日 02:16 PM
  發表於 2016年4月25日 10:46 PM
IOM
  發表於 2015年11月8日 01:42 AM
  發表於 2015年11月7日 01:24 AM
  發表於 2015年11月6日 10:03 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
draco_lin + 5

查看全部評分

上一篇:Traxxas 最新車款 中文簡介!! X-MAXX
下一篇:TUBE JEEP 玩耍
發表於 2015年11月2日 06:54 AM | 顯示全部樓層
這是我看過改的最利害的cc  謝謝大大的分享   真是好手工
發表於 2015年11月2日 12:56 PM | 顯示全部樓層
輪胎起伏的落差感,看上去真是棒!感謝分享!
發表於 2015年11月2日 04:02 PM | 顯示全部樓層
讚歐
發表於 2015年11月2日 04:23 PM | 顯示全部樓層
贊喔 改的真好...

功力深厚呀....
 樓主| 發表於 2015年11月2日 05:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位車友前輩不棄嫌~
這部6X6 CC-01也是半實驗性質的改裝品...
我個人是很喜歡輪胎的起伏感.特別是她的四顆前輪都是A臂.這種起伏感與直軸還是有差別的
(當然~這傢伙不會爬...不會爬...她依然是CC.並沒有因為多了兩顆前輪就變得比較威

給星星: 5.0
  發表於 2016年5月1日 02:16 PM
  發表於 2015年11月5日 02:06 PM