產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1667|回復: 11

尋求車友人力協助 - 新攀岩場,原大衛橋攀岩場將放棄.....

發表於 2015年10月31日 03:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大衛橋攀岩場,己成立5個月,本想再建設下去,因地形平坦造型不易及出入人多等因素,決定放棄。

在附近"立元一橋"橋下(接德芳路. 74號線,交通方便,附近停車還可以),想新設攀岩場,這場地很優且又大,如照片所示,
2015-10-31 10.54.35.jpg
2015-10-31 10.48.52.jpg
2015-10-31 10.47.41.jpg
2015-10-31 10.42.48.jpg

可"精緻"的造景及規劃各地形路線,可玩水,又能遮風蔽雨,連大S.大腳車種皆可規劃在場上玩,出入人稀少。但一個人要建設是不容易,不是錢的問題,是沒人力,光要搬一些石板就是問題,如有幾位讚聲,願幫忙,那就規劃動工......

大部份要參考"德國"這場地
40米長大橋,及一些場景要 " 精緻 " 化 ,如假日能幫忙,請留言贊聲一下,或有什麼建議,謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月2日 07:50 AM
  發表於 2015年11月1日 11:33 AM

上一篇:[啾啾團]10/31 牛屎坑
下一篇:Defender 110 & Trail Finder 2
發表於 2015年10月31日 05:16 PM | 顯示全部樓層
小弟願意共同建設,請問聯繫方式,感恩!

TEL : 0988-800338 迷路,陳 或您有 FB 帳號,pm給我,我加您入"中台灣極限 RC 攀岩"社團,很多、那較好連絡,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年10月31日 11:05 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
迷路 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年10月31日 11:05 PM | 顯示全部樓層
tw90306 發表於 2015年10月31日 05:16 PM
小弟願意共同建設,請問聯繫方式,感恩!

TEL : 0988-800338 迷路,陳
或您有 FB 帳號,pm給我,我加您入"中台灣極限 RC 攀岩"社團、那較好連絡,謝謝
 樓主| 發表於 2015年10月31日 11:09 PM | 顯示全部樓層
目前在參考多方意見,規劃中,最快會11月中旬動工,12月中應會完成,謝謝

發表於 2015年11月2日 10:06 PM | 顯示全部樓層
這地方旁的公園還在整地時我就和同事去玩過(國立大里高中),我也很希望能幫忙,但只有平日白天的時間,可抽空過去整地。

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
迷路 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年11月3日 12:11 AM | 顯示全部樓層
目前已動工了,am 9-11點,pm 1-3點,不定時我會去整理,已大致挖攀岩道了,改天會po進度上來,一些較大的工程,須大家幫忙,會前幾日徵求大家到場,例: 15米的大橋,謝謝