產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4701|回復: 18

有關新手想選小直升機PLZ~

發表於 2015年10月28日 07:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進們好,
小弟最近對直升機滿有興趣,
也很幸運的找到並加入了貴論壇,
看了一下似乎大家對K120評價很不錯,
可也很喜歡K124及HCP100S的外型,
想請問以新手來講或許難度會太高,
但飛起來會差很多嗎?
懇請各位大大給個建議及方向,
好讓小弟跳個坑~
非常感謝!!

上一篇:Tarot BTM ZYS-S2/PRO 籃牙對頻碼問題
下一篇:KST X20-2208,1035 Test by Raingo
發表於 2015年10月28日 07:42 PM | 顯示全部樓層
HCP100S動力很強,很靈敏,新手很難HOLD的住,個人覺得mini CP適合新手飛六動,但是停產了!

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝H大的建議 MINI小弟也有考慮過 外型非常漂亮且有質感 左岸那邊還買的到無刷版的 但價位說實在有點令人卻步 畢竟是新手 感覺會摔很大@@"   發表於 2015年10月28日 09:03 PM
發表於 2015年10月28日 08:17 PM | 顯示全部樓層
小雞雞如果要玩,建議剛開始要夠穩,之後技術精進,也要能翻(如果您真的要翻的話)。我自己有K120,但發射機用14SG,所以設定較多,可以弄得很穩,但是如果真的要飛穩的直升機,之前我飛過內衣牌直升機,超穩的,因為螺旋槳有重錘,穩到不像話,還沒有6G陀螺儀。
K120如果用可條大小動與EXP指數曲線,的確可以較穩,但2S的動力,有時會較快,我的建議,碳刷機可購入 H377,發射機用DEVO10+高頻頭,原廠發射機沒有什麼功能。

如要無刷機,可購入XK-110,1S的電池,飛起來動力不會太大,比較好駕馭。

不然就先飛小四軸,如JJ1000等,約1000元。
我自己有H377與K120,H377在如何摔,也只有螺距連桿斷掉,K120只摔一次,橫軸歪了,升降伺服機掛掉。

給星星: 5.0
非常感謝F大的建議 小弟有玩過小四軸 但直升機完全新手 有關發射機考慮先用原廠的而已 還沒到設定太複雜的程度 另想請問內衣牌是哪牌啊,啊哈哈   發表於 2015年10月28日 09:00 PM
  發表於 2015年10月28日 08:49 PM
發表於 2015年10月28日 09:21 PM | 顯示全部樓層
內衣牌就是華歌爾啊,啊,打錯字了,是華科爾Walkera,可惜內衣牌的直升機全收了,不然以前我飛的CB100,就是佳作。

噢噢對耶還真的很像 哈哈 但我在左岸拍賣還是都找的到 像H大講的MINI CP就真的很喜歡(但有點超出預算..) 另外想請問 既然內衣收了 那是不是現在標榜的無刷MINI CP是店家自己改完再賣的啊? 怕不懂被坑太大  詳情 回復 發表於 2015年10月28日 09:28 PM
 樓主| 發表於 2015年10月28日 09:28 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2015年10月28日 09:21 PM
內衣牌就是華歌爾啊,啊,打錯字了,是華科爾Walkera,可惜內衣牌的直升機全收了,不然以前我飛的CB100,就 ...

噢噢對耶還真的很像 哈哈
但我在左岸拍賣還是都找的到
像H大講的MINI CP就真的很喜歡(但有點超出預算..)
另外想請問
既然內衣收了
那是不是現在標榜的無刷MINI CP是店家自己改完再賣的啊?
怕不懂被坑太大

收了的東西就建議不要買,因為,零件取得問題,當然如果喜歡,也不怕缺料,那就買吧。不過另外一台我沒買過,但網友看來應該評價也不錯的是偉力 V911與 V977(應該是這兩個型號),應該都有開箱文,你參考看看。 別忘  詳情 回復 發表於 2015年10月28日 09:35 PM
發表於 2015年10月28日 09:35 PM | 顯示全部樓層
lazyyanzi 發表於 2015年10月28日 09:28 PM
噢噢對耶還真的很像 哈哈
但我在左岸拍賣還是都找的到
像H大講的MINI CP就真的很喜歡(但有點超出預算..)

收了的東西就建議不要買,因為,零件取得問題,當然如果喜歡,也不怕缺料,那就買吧。不過另外一台我沒買過,但網友看來應該評價也不錯的是偉力 V911與 V977(應該是這兩個型號),應該都有開箱文,你參考看看。
別忘了,模擬器要買,不貴。H377的發射機能用模擬器,我試過了。

好的 非常感謝大大的耐心回答啊 太感謝啦~~~~  詳情 回復 發表於 2015年10月28日 10:01 PM